Christine + Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gastfreundlich

Kleines, zentral gelegenes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit. Sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Hand- und Badetücher sowie Bettzeug wurden regelmäßig gewechselt. Das Publikum kommt vorwiegend aus Holland, Deutschland und Norwegen. Der Hotelmanager spricht einwandfrei deutsch und ist praktisch rund um die Uhr anwesend. Mit dem restl. Personal funktioniert die Kommunikation auf englisch sehr gut. Wir danken Jasar und seinem Team für die Gastfreundschaft und seid gewiss, wir werden sicher irgendwann wiederkommen. Christine, Sarah und Mario

• 2-Raum-Zimmer mit Balkon, Klimaanlage (gegen Gebühr), Küchenzeile, Kühlschrank und TV. Würde mal sagen: "In die Jahre gkommen, aber renoviert".

• Wir haben Halpension gebucht. Als Frühstückstbuffet wurden 3 Sorten Brot angeboten, ein Toaster stand zur Verfügung. Weiters wurden angeboten : 3 Käsesorten, Wurst, gekochtes Ei, Würstchen, Joghurt, Gurken, Tomaten, Oliven, Marmelde, Nutella, Müsli, verschiedene Cornflakes, Gebäck, Melonen und Trockenfrüchte sowie Saft und hervorragender Kaffee. Das Abenedessen wurde ebenfalls in Buffettform angeboten. Man konnte aus einer Vielzahl von Vorspeisen wählen und sich am reichhaltigen Salatbuffet bedienen. Lediglich bei der Hauptspeise sollte sich der Koch etwas mehr Abwechslung einfallen lassen. Ausgeglichen wurde das aber durch ein üppiges Nachspeisenbuffett bei dem wir hauptsächlich auf Melonen und Weintrauben zurückgegriffen haben.

• Im Hotel wurde man behandelt wie ein Kaiser. Kofferschleppen haben die Angestellten übernommen, am Pool hat man sich um unser leibliches Wohl bemüht, Sonderwünsche beim Frühstück wurden prompt erfüllt ... ... wir haben uns pudelwohl gefühlt.

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (ca. 250 m). Einkaufsmöglkichkeiten sind fußläufig ausreichend vorhanden. In umittelbarer Nähe des Hotels befindet sich auch ein großer Busparkplatz (= Otogar) wo man kostengünstig Möglichkeiten findet die nähere und fernere Umgebung zu besuchen. Von geführten Touren div. Reiseveranstalter raten wir eindringlich ab. Das ist Abzocke pur. Wir wollten uns etwas anschauen und haben uns regelmäßig in Schmuck- und Lederwarengeschäften widergefunden die zweitklassige Ware anboten.

Der Pool ist sehr klein aber mit ausreichend Liegestüheln und Sonnenschirmen ausgestattet. Sport und Unterhaltung wurde nicht angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Christine + Mario