- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Februar als Familie mit einem Kind dort. Unser Zimmer ein Traum - ein Wohn- bzw. Schlafbereich (Doppelbett, zwei Sofas 1 Tisch) 1 seperates Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Kleine Küche mit Kühlschrank und Geschirr/Besteck. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel!! Balkon mit Sicht zum Meer!! Sehr freundliches und bemühtes Personal. Familiär geführtes Hotel und sehr nette freundliche Betreiberfamilie! Wir haben uns absolut wohl und willkommen gefühlt. Zum Strand geradewegs in 5 Minuten! Unsere Tochter hat sogar im Februar gebadet - wir hatten in den 18 Tagen die wir dort verbracht hatten nur einen Regentag und sonst immer um die 20 Grad!!! Die Burg ist einen Besuch wert. Wir haben noch die Tropfsteinhöhle und den Lunapark besucht. Beides sehr zu empfehlen. Wir werden im August wieder 16 Tage im Atak Hotel verbringen. Das wird bestimmt wieder sehr schön - wobei wir allen empfehlen würden diesen Fleck Erde ausserhalb der Saison zu besuchen. Man trifft Menschen welche in der Hauptsaison nicht gesehen bzw. übersehen werden! Und man lernt Fleckchen der Stadt kennen welche man im Trubel der Saison sonst nicht findet!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut