Das Atak Hotel ist ein kleines und familiäres Hotel in super Lage. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt sehr hoch (wir waren mit Mitte 20 die jüngsten...), in der Hauptsaison ist es wohl anders. Ein Fußmarsch zur Burg ist in jedem Fall zu empfehlen, da man, oben angekommen mit einer überragenden Aussicht belohnt wird. Dazu dann noch einen frisch gepressten Orangensaft (der an jeder Ecke erhältlich ist) und die Welt ist in Ordnung ;-)
Das Zimmer war sehr groß und mit Balkon (mit Meerblick). Die Einrichtung ist nicht die modernste, was aber nicht weiter schlimm ist, da alles in gutem Zustand war. Das Zimmer verfügte auch über einen TV. Klimaanlage und Safe sind ebenfalls vorhanden, kosten aber extra.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, was lecker und ausreichend war. Im Außenbereich des Hotels befindet sich eine kleine Bar, an welcher man auch mal gemütlich ein kühles Bierchen trinken kann. Die Sauberkeit im Restaurante war in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Hotelbesitzer spricht sehr gut deutsch und ist ein freundlicher Mensch. Alle Angestellten waren sehr um uns bemüht, sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Danke für den schönen Fußballabend (auch wenn Schalke verloren hat) und die leckere Torte! Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung und gründlich.
Wir wurden mit einem Shuttle Bus vom Flughafen abgeholt, die Fahrt dauerte ca. 2 Stunden und lief reibungslos. Das Hotel befindet sich nur ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt (man sieht ihn sogar vom Fenster aus!!), die Innenstadt ist auch nicht weit entfernt, ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Aber der Weg entlang der Strandpromenade ist wunderschön!
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Christian |