Wir waren Ende Juni dort und es hat uns super gefallen. Der Transfer zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Gleich zu Anfang wurden wir von einem Portier in Empfang genommen, welcher uns nach kurzer Anmeldung an der Rezeption zu unserem Doppelzimmer gebracht hat. Das Zimmer lag direkt vorne am Eingang, was schön war, weil wir dadurch nur kurze Strecken zum vorderen Pool und zum Restaurant hatten. Die ganze Hotelanlage ist ein Traum. Alles sehr gepflegt und mit Blumen gestaltet. Es gibt vorne einen großen Pool sowie Kinderbecken und im hinteren Bereich den super riesen Pool mit Blick direkt aufs Meer - grandios -. Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt und erfüllt einem jeden Wunsch, das haben wir so noch nie erlebt. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei, große Auswahl und Vielfältigkeit. Sogar Autos kann man im Hotel mieten, was wir auch getan haben, kostet für einen Tag so um die 50 Euro. Wer allerdings eher ins Gebirge möchte sollte sich einen Geländewagen mieten, da der Twingo den wir hatten manchmal nicht so viel Antrieb hatte. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Zia in den National Park, von dort hat man einen suuuper Ausblick und kann nebenbei ein paar Tiere sehen. Eine Bushaltestelle nach Kos Stadt gibt es direkt vorm Hotel, die Fahrtzeit beträgt ca 10-15 minuten und ein Ticket kostet 2,00 Euro. Alles in Allem war es ein super Urlaub und wir werden definitiv irgendwann noch mal wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|