Top Anlage! Wir würden wieder kommen! Sehr nettes und freundliches Personal! Essen sehr vielfältig und lecker! Top!!
Tip Top! Betten nicht durchgelegen (zumindest bei uns im Zimmer) und alles sehr sauber!
Sehr lecker! Insbesondere das Essen im A la Card Restaurant am Meer (leider nur 1malig da gewesen (1x kostenlos bei längerem Aufenthalt) - sonst kostenpflichtig
Immer freundlich! Selten so eine Gastfreundlichkeit erlebt!
Vor Ort ist nicht viel zu sehen, wenn man sich aber mal 1-2 Tage ein Auto ausleiht reicht es völlig aus um Kos Stadt / Kefalos oder Zia zu besichtigen! Für Kos Stadt kann auch ein Bus genommen werden, der direkt vom Hotel aus losfährt.
Kletterwand top! Spa Bereich top mit qualifiziertem Personal!!! Tischtennisplatten & Tennisplätze vor Ort - alles prima! Abendprogramm und Mini Disco solala. Das habe ich schon viel besser erlebt. Die Animateure sind zwar alle sehr bemüht, aber mit etwas mehr Liebe bei der Mini Disco (zum Beispiel mit Kostümen von Lollo und Bernie - siehe Sentido Hotel auf Kreta) + etwas leiserer Musik am Ende (als Einschlafritual) könnte dieser Bereich auch noch besser werden. Die Animateure waren aber alle sehr nett und freundlich. Den Mini Club haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich nichts über die Qualität sagen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |