Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen und zuvorkommenden Hotel. Nach zwei Jahren Zwangspause war dieses Hotel Erholung pur!!
Empfehle jedem ein Zimmer mit SharingPool zu mieten, richtig nice!
Lecker und gute Auswahl. Immer alles sehr sauber.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mein Freund hatte sich am Fuß verletzt und noch Tage später hat die Rezeption nach seinem Befinden gefragt und ob er was braucht.
Hotel liegt eher etwas abgelegen vom Zentrum und Flughafen, ist jedoch alles schnell zu erreichen und es liegt direkt am Strand.
Animation könnte besser sein, mehr Angebote und Animateure könnten freundlicher sein. Mehr Musik am Pool und abwechslungsreicheres Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu posten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Ihnen Ihr Zimmer mit Poolzugang zufrieden waren. Ihre freundlichen Kommentare über unser Rezeptionsteam wissen wir sehr zu schätzen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. In Bezug auf die Animation in unserem Hotel tun unsere Teammitglieder ihr Bestes, um jeden Gast glücklich zu machen. Sie bieten tagsüber viele Aktivitäten und jeden Abend verschiedene Shows. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon! Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa