Sehr schönes, groß angelegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, das empfehle ich jedem für maximale Erholung.
Sauber, grosszügig, gute Klima Anlage, tolles Bad.
Super Frühstück, Riesen Auswahl am Buffet!
Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht und eine nette Überraschung auf unser Zimmer bekommen. Super Service! Alle Mitarbeiter beim Essen und in der Lobby waren sehr freundlich.
Der Strand könnte schöner sein, aber man hat einen wunderbaren Blick auf die Türkei. Mit dem Auto erreicht man die schönsten Orte Kos‘ schnell.
- Wellness
- Sport
Sport, Kletterwand, Alles super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Überraschung für Ihren Hochzeitstag gefallen hat. Dass Sie mit dem Essen und dem Sport zufrieden waren und dass Sie Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang genossen haben, ist für uns sehr wichtig. Zusätzlich möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Strand ein Naturschutzgebiet ist, aber wir geben unser Bestes, damit er in dem bestmöglichen Zustand bleibt. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns alle wichtig, dass unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt so zufrieden wie möglich sind. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa