Wer hier etwas zu bemägeln hat ist es selber Schuld ! Man muss sich nur die Umgebung anschauen und kann eigentlich froh sein das man so eine schön e Anlage mit grosser Poolanlage, schönen Zimmer mit eigenem Pool ( wenn man es gebucht hat ) Essen war immer was für einem dabei . Alles frisch und es wurde immer nachgelegt. Was schade war , die innen Anlage Wellness und Badelandschaft war sehr verloren und nicht wirklich sauber . Wir für unsere verhätnisse haben uns sehr erholt und sind auf unsere Kosten gekommen . Wenn man natürlich Last Minute bucht und auf jeden Cent schaut gibt es natürlich auch unterschiede . Man hat doch URLAUB .
War sehr sauber , groß und natürlich das beste .. ein Pool direkt vor der Terrasse
Gastronomie so das man zunehmen konnte Getränke und Essen bei AI
Personal nett ... kann man aber manchmal auch verstehen wenn Sie unfreundlich werden, denn es gibt Menschen die können sich über alles aufregen und beschweren .Mit der Sprache geben Sie sich alle mühe !!Zimmerreinigung war sehr gut
Einen netten "Kleinen Strand" der aber immer sauber und nicht überfüllt war ( man fühlte sich nicht wie eine Ölsardiene ) z.. b. all die Strände die Angeboten werden, wie schöne Paradies Beach usw. lag man fast übereinander anstatt nebeneinander und man musste für Liege und Schirm bezahlen. ( Wieviel weiss ich nicht weil wir nicht dortgeblieben sind. Für die einen Woche hat sich ein Auto mieten für uns sich nicht gelohnt. Da uns die Umgebung ausserhalb der Anlage nicht gefallen hat . Einmal Kosstadt am Abend ... einmal gesehen alles gesehen Ramschläden wem gefällt `s .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |