Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage auf der schönen Insel Kos und haben uns aufgrund der Bilder und Bewertungen für dieses tolle Hotel entschieden und haben absolut alles richtig gemacht. Am Empfang wurden wir bereits freundlichst begrüßt und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit hat sich durch dem ganzen Urlaub und alle Mitarbeiter gezogen. Top Service in allen Bereichen. Unsere Zimmer waren direkt neben dem Haupthaus im 1. OG. sehr groß und geräumig und unserer Meinung nach auch sehr modern. Sauberkeit war ebenfalls durchweg vorhanden. Als AI-Gäste konnten wir das volle Programm an Essen und Getränken genießen. Die Mini-Bar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Natürlich gab es eine Reihe von Cocktails mit "besserem"/nicht lokalem Alkohol, die man mit einem Aufpreis bezahlen musste. Das Buffet war von sehr großer Auswahl und qualitativ für AI (es gab auch Halbpension) sehr gut und immer für jeden was dabei. Sport und Entertainment war außer Donnerstags (Ruhetag der Annimateure) jeden Tag in Massen vorhanden. Hierbei finde ich wichtig zu betonen, dass die Annimateure nie aufdringlich waren - im Gegenteil! Sie machten auf das Programm freundlich aufmerksam und hielten ab und an mal ein kleines Pläuschen mit uns. Im Hotel waren sehr, sehr viele Familien mit kleiner Kindern. Uns hat es persönlich nicht gestört! Die Anlage vom Astir Oddyseus ist sehr weitläufig, sodass man die Masse an Menschen im Hotel gar nicht bemerkte. Man bekam auch jeden Tag problemlos Liegen am Pool! (Natürlich wurde auch hier reserviert!). Einen Tag haben wir uns im Hotel für 7 Euro Fahrräder geliehen und sind nach Kos-Stadt gefahren. Toller Weg direkt am Strand vorbei. Uns hat alles super gefallen - wir würden definitiv wiederkommen!
Strandlage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja! Mit dem Ziel, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.Wir freuen uns auch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.Da Sie ein geschätzter Gast sind, wird Ihr Feedback an das Team weitergegeben, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnliche und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für die freundlichen Worte von Anerkennung unserer Einrichtungen, des hohen Personalserviceniveau und der einwandfreien Sauberkeit. Ihre positiven Gedanken wurden dem gesamten Team mitgeteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass Sie bald nach Kos reisen und das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» noch einmal zu Ihrem bevorzugten Ziel machen werden. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung