- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gepflegte und schöne Hotelanlage. Die Gäste verteilten sich gut, sodass man die Menschenmenge nicht wirklich bemerkte. Der Strand war schön aber zum schwimmen eher weniger geeignet
Das Zimmer war in Ordnung. Es war geräumig und schön. Das Badezimmer war nicht sehr überzeugend. Vor allem die Badewanne in der man duschen musste war unvorteilhaft. Die Putzfrau hat ihren Job nicht ordentlich durchgeführt. Die Spiegel die am ersten Tag dreckig wurden, sind währen den sieben Tag nicht geputzt wurden. Außerdem war die Lage des Zimmers nicht ansprechend. Wir hatten Sicht aufs Hauptgebäude und Abends Lärm von der Bar und vom Theater.
Das Essen war größtenteils gut. Mittagessen, Café und Kuchen und das Abendessen konnten überzeugen. Das Frühstück war jedoch nicht so gut. Die Waffeln waren hart und die Pancakes waren geschmacklos oder hatten ein säuerlichen Nachgeschmack.
Das Personal war meistens freundlich. Vor allem das Personal im Restaurant konnte mit seiner Freundlichkeit überzeugen. Die Putzfrau war jedoch sehr unfreundlich. Sie kam einfach ins Zimmer und ärgerte sich dann darüber das man im Zimmer war. Die Rezeption war eigentlich auch freundlich. Alls wir das Zimmer aufgrund der Lage wechseln wollten, wurden wir jedoch enttäuscht. Uns wurde gesagt dass alle anderen Doppelzimmer belegt wären und wir nur auf ein besseres Zimmer wechseln könnten. Wir hätten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Natürlich nicht umsonst sondern für eine unverschämten Aufpreis. Pro Nacht hätten man 200€ drauf zahlen müssen. Das wäre bei sieben Tagen ein Aufpreis von 1,400€. Für uns hätten sie es jedoch für 100€ extra pro Nacht gemacht. Was immer noch kein angemessener Preis ist.
Das Hotel hatte eine gute Lage. Es war direkt am Strand und von der Stadt Kos auch nicht weit entfernt. Der Hotelstrand war schön, aber zum schwimmen eher weniger geeignet. Er war sehr steinig und meine Freundin hat sich an einer Röhre geschnitten. Diese Röhre wurde nicht erwähnt oder ausgeschrieben.
Das Hotel hatte viel Freizeitmöglichkeiten zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Für Ihr Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen unzufrieden waren. Unsere Teammitglieder bemühen sich sehr, um die Gäste zufrieden zu stellen, da kein Unternehmen mit schlechtem Service überleben kann. Dies beweist die überwiegende Mehrheit der überglücklichen Gäste, die ihre Kommentare auf dieser Site gepostet haben. Es tut uns wirklich leid, dass sich Ihre Freundin an der Röhre verletzt hat, aber es gibt Bojen da, damit man sie merkt.Was das Thema mit unserer Kollegin betrifft, haben Sie uns nicht Bescheid gesagt, während Sie noch bei uns waren.Wir sind immer für alle unseren Gäste da,um eine Lösung zu finden. Abschließend bedauern wir, dass wir Ihnen die Erfahrung von Hunderten unserer Gäste, die in diesem Jahr bei uns waren, nicht geboten haben. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung