Sven (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Unser dritter traum aufenthalt in einen fantastischen Hotel names Astir Odysseus

Es war unser dritter Aufenthalt im Astir und es war wieder einfach Traumhaft.Die umbauten am Strand im Speisesaal haben uns positiv überrascht und sehr gut gefallen.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen,wir sagen uns ,das ist Urlaub bei Freunden. Wir freuen uns schon auf Juni 2026,dann werden wir das Astir zum vierten mal besuchen. Ein extra Dank müssen wir noch los werden,vielen lieben Dank an Anita , Amadea und Zacharias

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes und großes Familienzimmer,was super eingerichtet war.Es lies keine Wünsche offen. Das Badezimmer ist modern eingerichtet.Das Zimmer wurde täglich gereinigt,es gab kein Anlass sich über irgendetwas zu beschweren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir können uns nicht beschweren,ganz im Gegenteil.Da meine Frau das Obst und teilweise Gemüse in Deutschland nicht verträgt.Hat sie sich riesig auf den Urlaub im Astir gefreut.Der Grund sie konnte dort jedes Obst und Gemüse essen ,was eine Freunde war. Es war reichhaltig und sehr Abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist einfach Top.Immer ein lächeln auf den Lippen und hier zählen noch Werte wie Danke ,Bitte, Guten Morgen usw. (natürlich auf griechich Was man von einigen Hotelgästen nicht sagen kann.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Stohhalme sind auch nicht mehr aus plastik.........

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool am Meer ist einfach ein Traum.Liegen sind reichlich vorhanden.Leider gibt es auch dort die Gäste die frühs aufstehen und Liegen besetzen.Da würde ich mir vom Hotel wünschen,das man dies aktiver unterbindet.Das Personal an der Poolbar ist einfach Klasse.

Strand

Da es unser dritter Aufenthalt im Astir war,waren wir positiv überrascht über die Neuerungen am Strand. Da hat das Hotel über den Winter super Arbeit geleistet. Es ist halt ein Naturstrand ,das sollte man natülich nicht vergessen.Aber jetzt mit dem Sand,einfach Traumhaft.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle ist gleich vor der Haustür.Die Preise sind unglaublich billig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Sven

Lieber Herr Sven, Vielen Dank für Ihre herzliche und begeisterte Bewertung sowie dafür, dass Sie die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unseres Personals besonders hervorgehoben haben. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für das Astir Odysseus entschieden haben und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erneut außergewöhnlich war. Auch Ihren Hinweis zu den Liegenreservierungen nehmen wir sehr ernst. Seien Sie versichert, dass uns dieses Thema bewusst ist und wir kontinuierlich daran arbeiten, für alle Gäste eine faire und angenehme Lösung zu finden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie zu Ihrem vierten Aufenthalt im Astir Odysseus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die herzlichsten Grüße. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage