Marion (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Überaus zufrieden mit Hotel/Anlage/Service

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. War schon das 2. Jahr dort und bin überaus zufrieden. Service sehr freudlich und zuvorkommend. Busverbindung in die Stadt sehr gut. (15min)

• Geräumige Zimmer mit Balkon/Terasse. Auch Zimmer vorhanden mit eigenem Pool. Reinigungskräfte machen guten Job! Klima, Safe, Kühlschrank vorhanden..

• Abwechslungsreiches Buffet. Sogar eigenes Kinderbuffet.

• An der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Internationales Sprachenkenntis. Da wir in der Nacht angekommen sind, hatten wir ein kleines Buffet am Zimmer. Früh am Morgen sind wir vom Taxi zum Flughafen gebracht worden und hatten noch extra Frühstück für uns.

• Hotel ca 25 min vom Flughafen entfernt. In die Innenstadt (Kos) fährt man mit dem Bus ca 15 min. Sehr gute Busverbindung. Man bekommt Busplan und detaillierte Infos an der Rezeption.

Beste Animation die ich jemals gesehen hatte. Sowohl für die jüngeren Kids, als auch für die Teenis. Auch sportliches Angebot für Erwachsene. Minidisco für die Kids und danach die Abendshow. Also für jeden etwas dabei. Fitnessstudio vorhanden, Kletterberg, Spabereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018