Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre. Geeignet für Familien aber auch Paare, die einen ruhigen Urlaub erleben wollen.

• Unser Zimmer war sehr modern und großzügig. Die tägliche Reinigung ist sehr ordentlich und alles lädt zum Entspannen ein.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und über die Qualität kann man auch nicht meckern. Es gibt sehr viel Auswahl und somit ist auch für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr tolles und kontaktfreudiges Personal. Egal ob Hauptrestaurant oder Lobbybar, fast alle sind sehr humorvoll und offen und man fühlt sich direkt wohl.

• Gut
  • Als wir zunächst vom Flughafen zum Hotel gefahren sind, hatte ich erst Bedenken, da wir aufeinmal gefühlt im Nirgendwo waren. Doch im Endeffekt ist dies ein Vorteil. Einen ruhigeren Kos-Urlaub hatte ich noch nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Urlaub entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung veröffentlicht haben. Wir sind so froh zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Sie verdienen sicherlich all das Lob, das sie bekommen. Mit dem Zweck zu dienen, sind wir immer bestrebt, unseren geschätzten Gästen echte Gastfreundschaft zu bieten und fantastische Erlebnisse zu schaffen, da wir wissen, dass die Professionalität und der exzellente Service unseres Personals zu berührenden und angenehmen Erinnerungen werden, die mit nach Hause genommen werden. Das ist die größte Belohnung für uns alle! Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage