Enrico (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum weiterempfehlen

Tolle Anlage, sehr schöne saubere Zimmer und wirkt alles neuwertig. Wir waren als Familie da und haben auch die sehr gute Kinderbetreuung genutzt. Pool-Landschaft absolut außergewöhnlich. Mehrere große Pools davon einer direkt am Strand mit geschätzt 100m Länge! da kommt man auch als Sportschwimmer auf seine Kosten, extravagant sind die Apartments direkt mit Poolanbindung. Strand ist auch gut, ca. 400m links vom Hotel gibt es noch einen schönen Sandstrand ohne Kieselsteine. Personal ist top und immer aufgeschlossen und hilfsbereit. Essen war wirklich okay immer alles frisch von Salat bis Fleisch und Fisch, für richtig gut hausgemacht griechisch Essen empfehle ich aber lieber die Taverne.

• Gibt's nix zu meckern, die Zimmer waren top!

• Gut
  • War wirklich ok und immer alles frisch.

• Schnell hilfsbereit und freundlich. Ich brauchte einen Arzt auf den So. wegen akuter Mittelohrentzündung und bekam sofort sehr gute ärztliche Versorgung von Dr. Nikoletta Lalla aus Kos - das war absolut top und hat mir den Urlaub gerettet! Danke dafür!

• Nähe zu Stadt Kos mit u.a. Fähranbindungen und Strandnähe.

Für Familienurlaub top. Fahrradausleihe im Hotel auch Autovermietung. Es ist aber kein Spothotel, der Fitnessbereich ist nicht wirklich ein Studio, sondern eher ein kleiner Raum mit Laufbändern und ein paar Kurzhanteln - mehr nicht. Wer's nicht braucht den wird es nicht stören. Surf und Kite Euipment gibt es nicht zum ausleihen obwohl es der Strand hergeben würde. Beachvolleyball und Tennisanlage ist top.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, da es uns inspiriert, unsere Bemühungen fortzusetzen, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Wir freuen uns wirklich auf die Gelegenheit, Sie und Ihre Familie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage