Sehr zuvorkommendes, freundliches und gut aufgelegtes Personal! Wir kamen top erholt aus dem Urlaub zurück. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen.
Im Familienzimmer ausreichend Platz für 4-köpfige Familie. Trotz weitläufigem Gelände ist alles auch mit Kinderwagen hindernisfrei erreichbar. Wünschenswert wären mehr Schränke / Ablagefläche.
Sehr vielseitig. Teilweise fehlte u.E. etwas Salz, aber man kann ja immer nachwürzen, dazu stehen auch diverse Saucen bereit.
Top! Immer freundlich, hilfsbereit und auch gegenüber unseren Kindern sehr aufgeschlossen. Wir brauchten aufgrund Probleme mit der Klimaanlage einmal den Service-Mann, welcher nach 10 Minuten schon da war und das Problem innert 2 Minuten gelöst hat.
Bis auf den Strand ist alles perfekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Es ist immer lohnend, inspirierende Kommentare wie Ihre zu erhalten.Unsere Kollegen freuen sich sehr, wenn sie auf so eine Weise anerkannt werden. Seien Sie versichert, dass Ihre positiven Komplimente mit dem gesamten Team geteilt werden, um als weitere Inspiration für die kontinuierlichen Anstrengungen zu dienen, so dass wir unseren geschätzten Gästen einen außergewöhnlichen Service bieten und fantastische Erinnerungen schaffen. Wir freuen uns wirklich auf die Gelegenheit, Sie und Ihre Familie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung