Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Der erste Eindruck in der eleganten und großzügigen Empfangshalle war sehr gut. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und vor allem sehr großzügig angelegt. Nirgendwo war es eng oder laut. Der Blick aus der Empfangshalle auf die Terrasse und die Pools war echt beeindruckend! Wir waren im Juli/August hier und kamen mit dem Klima gut zurecht. Durch den Wind wurde die Hitze erträglich. Der Insel sah man an, dass es um diese Jahreszeit zu trocken ist- so richtig grün ist es nur, wo regelmäßig gewässert wird.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Da das Hotel noch recht neu ist, war alles in gutem Zustand. Die Sauberkeit war okay, der Balkon war groß und mit Sitzmöbeln ausgestattet. Die oberen Etagen sind mit einem Lift zu erreichen.

• Gut
  • Das Essen war wirklich in Ordnung. Es gab jede Menge Auswahl, so dass jeder etwas Passendes finden konnte. Alles war reichlich und wurde immer schnell nachgefüllt. Wir hätten uns etwas mehr griechische Küche gewünscht, aber es war so auch okay. Wir hatten A.I. gebucht, was wir nur empfehlen können. Es war im Restaurant nie hektisch und die Wartezeiten, um abends auf der tollen Terrasse essen zu können, waren immer sehr kurz. Die Sevicekräfte waren alle sehr freundlich, schnell und verstanden unsere Wünsche immer. Wir hatten den Eindruck, dass diese Leute ihren Job gerne ausüben und offen für ein kleines Gespräch waren. Das Restaurant wirkte sauber, der Manager war oft anwesend, um nach dem Rechten zu schauen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant war keine Hektik zu spüren. Mit Englisch kommt man bestens zurecht, doch einige Angestellte sprachen auch gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war okay, nur die Minibar wurde leider nicht aufgefüllt. Bei unserer Anreise war das Bett für unseren Sohn noch nicht gerichtet, wurde aber sofort erledigt. Die Strandtücher konnte man kostenlos bekommen und täglich wechseln.

• Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 30 Minuten (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden). Kos-Stadt ist leicht mit dem Linienbus zu erreichen, der jede Stunde fährt. Die Umgebung des Hotels ist leider sehr dürftig- keine anderen Hotels oder Geschäfte. Wir haben allerdings einige andere Hotels gesehen, bei denen es auch nicht anders war- scheint hier vielleicht so üblich zu sein. Größere Ausflüge haben wir nicht unternommen, Kos-Stadt haben wir uns angeschaut- ist sehenswert.

• Gut

Die Animation war sehr diskret und nicht aufdringlich, den Kinderclub hat unser Sohn nicht genutzt. Im Hotel befindet sich eine Wellness- Abteilung, ein Hallenbad und ein Fitnessraum. Die Poollandschaft ist super, das Wasser war sehr sauber. Vor allem der Pool am Strand hat uns total gut gefallen-abends konnten wir hier spektakuläre Sonnenuntergänge beobachten. Leider waren die "Liegenreservierer" hier im Hotel recht aktiv und legten ihre Handtücher wohl schon vor dem Frühstück auf die Liegestühle, ohne die nächsten paar Stunden anwesend zu sein. Das war unangenehm und sorgte immer wieder für Verärgerung unter den Gästen. Die Schilder, die das unterbinden sollen, wurden leider nicht beachtet. Aufpassen muss man bei den Strandduschen- es besteht Rutschgefahr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise