Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel aber keine Ruhe da Kinder überall.

Gut

Wer als Paar im Juli Ruhe sucht ist in der ansonsten wirklich tollen Anlange leider falsch aufgehoben. Überall sind kleine Kinder und an Ruhe ist nicht zu denken. Wir waren ansonsten immer in Adults Only Hotels und dachten, dass es in diesem Hotel nicht so wild sein wird. Wir hassen keine Kinder suchen jedoch einfach Ruhe und Entspannung in unserem Sommerurlaub. Daran ist im Poolbereich, Strand und vorallem beim Essen nicht zu denken. Es schreien immer Kinder und die Eltern haben zum Teil auch schon aufgegeben. Der ansonsten wirklich tolle Pool ist voller Luftmatzen mit Familien und man kann nicht mal einfach eine Bahn schwimmen. Die Anlage an sich, das Personal und das Essen sind wirklich super, nur wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier nicht richtig aufgehoben. Auf die Busverbindungen sind nicht die besten. Wer etwas von der Insel sehen will sollte sich ein Auto mieten. Im vergleich zu Kreta und Rhodos ist Kos wirklich klein und das merkt man nicht nur in der Anlage sonder auch in Kos-Stadt und am Flughafen. Im Juli sind es einfach mehr Menschen als es eigentlich gut für die Insel ist. Alles ist sehr überlaufen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Sharingpool. Absolut zu empfehlen. Die Ausstattung ist super und der Blick auf das Meer sowie den Pool waren wirklich top. Diese Zimmer liegen auch etwas ruhiger als die anderen. Wer Ruhe sucht ist in so einem Zimmer sehr gut aufgehoben. Wir hatten keinen Schimmel oder Käfer im Zimmer. Die Reinigung war immer super gründlich. Der Kühlschrank funktionierte mehr schlecht als recht, obwohl ein Techniker sich dessen angenommen hatte. Wer Lebensmittel kühlen will sollte sich darauf einstellen, dass es mehr Sinn machen würde diese vor die Lüftungsschlitze der Klimaanlage zu hängen.

• Wie es hier schon beschrieben: Es gibt wirklich ALLES. Es müsste eigentlich jeder etwas für sich finden. Wer zunehmen möchte wird es sicherlich schaffen. Wer sich leicht und gesund ernähren will wird auch immer fündig. Selbst das Fleisch war sehr gut. Das Frühstück fanden wir wirklich besonders gut. Bis jetzt das beste Essen, was wir in einem griechischen Hotel hatten

• An der Rezeption wirkten die Mitarbeiter manchmal etwas gelangweilt von der eigenen Insel und meinten das es nicht wirklich etwas schönes zu sehen gibt. Ansonsten wurde einem immer schnell und gut geholfen. !!! Am Ende bitte genau die Getränkerechnung überprüfen. Wir hatten Getränke von anderen Personen darauf gefunden. Bestimmt keine Absicht aber ein genauer Blick kann sich lohnen. Das restliche Person war wirklich super super freundlich. Die Animations-Menschen immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Hier kann man sich über nichts beschweren.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am mittelmäßigen Strand. Dieser wird jedoch hingebungsvoll von einem Mitarbeiter jeden Tag gereinigt und gepflegt. Ohne Mietauto ist man eigentlich verloren. Die Anlage liegt im Nirgendwo und Abends kann man nur am Strand über die sehr großen Steine spazieren. Einen Supermarkt oder irgendetwas anderes gibt es einfach nicht. An der Hauptstraße am Anlagen Eingang zu laufen halte ich für lebensgefährlich, da die Auto nur so durchheizen. Um vom Hotel einen anderen Ort zu erreichen muss man immer erst nach Kos Stadt (dauert ca. 15 Min). Von dort aus kann man dann auch andere Orte erreichen. Wir haben das ein paar mal gemacht und auch mal ein Taxi genommen. Ist absolut bezahlbar. Wer seinen Urlaub ohne Mietauto nur in der Anlage verbringen möchte wird jedoch glücklich. Die Fahrt von Flughafen dauerte bei uns ca. 25 Minuten, da wir das erste Hotel waren. Auf der Rückreise waren wir zum Glück das letzte Hotel.

• Gut

Es gab viel Animationsprogramm. Da es so heiß war, haben wir nur beim Wasser-Tanzen mitgemacht. Hier haben auch immer ca. 50 Leute mitgemacht. Hier haben die Animateure einen super Job gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, We would like to thank you for taking the time to share your experience regarding your stay with us. It is nice to read that you enjoyed the food, the entertainment program and the service from our staff. Regarding the fridge you mention, please note that there is a mini bar in this room type which doesn't cool food as an original fridge would do. Furthermore, our resort is family friendly and we are sorry to read that you could not find the relaxation you were looking for to us. This comes though to our surprise, as the majority of our guests consider our resort the right place to relax and enjoy their vacation. Looking forward to welcoming you again in our resort in the future. Yours sincerely, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage