Ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel, das sein Geld wert ist! Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Der Service ist sehr gut. Der Strand ist zwar klein, aber es gibt immer genügend freie Liegen. Man hat an mehreren Stellen Stege aus Sandsäcken gebaut, so dass man auf die Badeschuhe verzichten kann. Der Wind kann manchmal recht stark sein, so dass entsprechend auch die Wellen kräftig sind (man wird regelrecht aus dem Wasser an den Strand rausgedrück). Wir wollten einen entspannten, animationsarmen Urlaub am Meer verbringen - und diesen hat man sehr schön gestaltet.
Das Zimmer ist beim Bezug blizblank gepunzt. Täglich wird es gereinigt und die Betten gemacht. Die Ausstattung ist der Kategorie entsprechend und modern. Die Putzfrau ist sehr freundlich, sogar ohne Trinkgeld und macht ihre Arbeit gewissenhaft. Das Elternbett sind eigentlich 2 zusammengeschobene Betten, aber auch das ist ok. Sie sind bequem und man kan sehr gut darauf schlafen. Auch die Kinderbetten (eine Couch und ein Zustellbett) quitschen nicht und sind komfortabel.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Und Fisch gibt es auch immer, sogar verschiedene Sorten. Recht oft macht man einen Themenabend z.B. mexikanisches Essen. Sehr gelungen. Allerdings fanden wir die Sache mit dem Dress Code für die Männer (lange Hosen) etwas albern. Man hätte besser die ein ode andere Dame ums Umziehen bitten sollen.
Einfach super! Wenn einem gesagt wird, wir kümmern uns darum, dann dauert das keine 5 Minuten. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen zudem gut Englisch, so dass man sich selbst mit der Bedienung im Restaurant gut unterhalten kann.
Da wir ein ruhiges Hotel gesucht haben und wussten, dass hier in der Umgebung nichts vorhanden ist, war für uns die Lage optimal. Falls man eine Kleinigkeit braucht (Sonnencreme, Schwimmflügel, Windeln), kann man das im kleinen Shop im Hotelgebäude zu vernünftigen Preisen erwerben. Auch hier wird man - falls notwendig - beraten. Je nach Ankunfszeit lohnt sich ein Taxi statt dem inkludierten Transfer, denn es werden viele Hotels angefahren, so dass dies u.U. mehr als eine Stunde Fahrt bedeuten kann.
Jeden Abend gibt es zunächst Kinder- und anschließend Erwachsenenprogramm. Die tägliche Animation ist dezent und unaufdringlich. Es gibt auch eine Kinderbetreuung, die wir allerdings nicht genutzt haben. Bis auf Jet-Ski gibt es nichts, liegt evlt. an dem manchmal recht starkem Wellengang, so dass man sogar Jet-Ski nicht gestattet wird. Sehr veranwortungsvoll! Für unseren Geschmack war die Animation und die Sportmöglichkeiten ausreichend, da wir sehr viel Zeit im Wasser (Meer und Pool) verbracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Maria |