- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Executive Suite gebucht, allerdings ohne Poolzugang. Die Suite war sehr modern, mehr als geräumig und sehr sauber. Wir hatten zwei Balkone mit Meerblick. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig, man konnte den anderen Gästen gut aus dem Weg gehen. Generell gibt es viele Freizeitaktivitäten, große Poolanlagen, zwei Bars und Direkten Strandzugang.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer bzw. die Möbel waren in sehr gutem Zustand. Das Zimmer war relativ modern, wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt.
- GeschmackSehr gut
Wir haben All inklusive gebucht. hier konnte man eigentlich ab dem Frühstück fast durchgehend etwas essen. Die Qualität der Speisen war zu jeder Zeit sehr hoch, was uns besonders gefreut hat, waren die griechischen Spezialitäten, die es vor allem mittags und beim Abendessen gegeben hat. Die Getränke waren auch sehr gut. Premium Cocktails sind nicht inbegriffen, aber unserer Meinung nach sollte jeder Gast etwas finden. Vor allem waren wir überrascht, dass es sämtliche „Markengetränke“ wie Coco Cola, Fants oder auch alkoholisches wie Baileys oder Batida di Coco.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und sehr zuvorkommend, egal ob im Service am Empfang oder in der Küche.
- FreizeitangebotGut
Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt einen Hauptpool, mehrere nebenpools Und Zimmer mit eigenem Pooleingang. Wir haben hauptsächlich den Hauptpool benutzt. Hier gab es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Ein Teil der Liegen wird mit Getränken bedient, diese können mithilfe einer App bestellt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wunderbare Bewertung veröffentlicht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen, das Zimmer und das Essen genossen haben. Es freut uns vor allem zu lesen, dass Sie die Qualität des Essens sehr hoch fanden und die griechische Küche und unsere Markengetränke geschätzt haben. Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa