- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Urlaub! Tolles Hotel mit freundlichen Personal! Sehr familienfreundlich! Auch ohne Kinder findet man Aufgrund der Grösse dieser Anlage auch seine Ruhe :-)! Für Jeden ist was dabei! Wenn man flexibel ist, findet man auch Möglichkeiten außerhalb der Hotels was zu erleben! In Sachen Sauberkeit kann man nichts bemängeln! Man darf nie vergessen dass 5 Sterne Landeskat. NICHT mit einem Hilton oder etc. in Deutschland zu vergleichen sind !!!! Aber für den Mittelmeer-Raum wird es schon diesen Ansprüchen gerecht! Wer hier Kritiken über die Lage und den Strand äußert, ist meiner Meinung ziemlich engstirnig und typisch deutsch nur damit beschäftigt etwas zu finden um zu nörgeln! Wir hatten Spaß :-)! Einziger Kritikpunkt: Halbpension-Gäste sollten besser über die Preise (Getränke Abendbuffet) aufgeklärt werden! Von den Kellnern wird man etwas benachteiligt behandelt, wenn man kein Bändchen am Arm hat! Komisch dabei verdienen sie doch an denen die zahlen?! Wir hatten das Gefühl mit Absicht ausgegrenzt zu werden, damit wir bloß auf Vollpension wechseln! Aber Uns war das egal, da wir soviel unternommen haben! Da wäre Vollpension für uns wesentlich teurer geworden! Wer reinen Hotelurlaub macht für den lohnt es sich! Es war ne schöne Zeit! Vielen Dank :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut