Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielem Komfort und sehr lieben Mitarbeiter! Uns hat es so gut gefallen dass wir unseren nächsten Aufenthalt schon planen!
Wir hatten eine Junior Suite und die war toll. Großes Schlafzimmer mit angrenzendem Schlafraum. Kühlschrank, Wasserkocher, nesspresso Kaffeemaschine. Offener Kleiderschrank und Schubladen. Bademäntel. Im Bad ist eine große begehbare Dusche. Shampoo, Conditioner, Duschgel, Zahnbürste, bodycreme usw
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vielfältig und frische Zutaten die man schmeckt
Sehr nettes Personal die immer ein offenes Ohr und mit Rat und Tat parat sind
Ca eine halbe Stunde fahrt vom Flughafen Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Eine Fahrt nach Kos Stadt dauert 20 Minuten und kostet 2€
Riesen Pool !!!! Kletterwand, schiessen, Schach, Yoga, Wassergymnastik usw
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa die höchstmögliche Bewertung vergeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Junior Suite gefallen haben. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie unsere Einrichtungen und den Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Jeder gibt sein Bestes, um zu helfen, und nichts ist zu viel Mühe. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa