Lydia (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, nächstes Mal wieder!

Das Hotel ist eine schöne, weitläuftige Anlage, die 2009 erbaut wurde. Daher ist alles neu sehr neu und modern eingerichtet. Wir hatten All Inklusive, was hier auch empfohlen wird und es sich wirklich gelohnt hat. Luftmatratzen dürfen im Pool benutzt werden. Falls man eine kaufen möchte, empfiehlt es sich dies jedoch in der Stadt zu tun, denn im Hotel kosten die das 3-fache. (8,90 pro Stück, in der Stadt 2,90). Falls man einen Ausflug in die Schwammfabrik macht, bitte dort keine Schwämme kaufen, die kosten da ca. 10 Euro das Stück (kommt auf die Größe an), am Straßenrand aber ca. 3-5 Euro. Ansonsten ist die Insel und das Hotel zu empfehlen, wenn man wirklich relaxen will.

• Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool und es war einfach genial! Da konnte man direkt von der Terrasse aus in den Pool steigen. Da der Gemeinschaftspool auch sehr groß ist, bekommt man von den anderen Zimmerbewohnern kaum etwas mit. Unser Zimmer war groß und wir hatten einen Flachbildfernseher. Es gab alle deutschen Sender (Pro7, Sat1 etc). Was uns ebenfalls positiv überrascht hat ist, dass das Internet im Zimmer kostenlos war, dh wir konnten die ganze Woche umsonst solang wir wollten mit unserem Laptop surfen.

• Es gibt insgesamt 2 Restaurants, 1 im Hauptgebäude und 1 am Strand. Das Büffet war sehr groß und es hat immer sehr gut geschmeckt. Für die Kids gab es sogar ein separates Büffet, die Tische hier waren so niedrig, dass die Kleinen sich ihr Essen selbst holen konnten. Das hat mir sehr gefallen. Zum Frühstück gab es frisch gebackene Waffeln und Pfannkuchen. Mittags gab es beim Restaurant am Strand frisch Gegrilltes Fleisch und Fisch sowie Pommes, ein Salatbüffet und Obst. Abends war fast immer vor dem Restaurant eine Schlange, da die Tische vergeben wurden, aber es hat dennoch nicht solange gedauert, bis man einen Tisch bekommen hat. Was mich gewundert und positiv überrascht hat ist, dass man das Essen mit aus dem Restaurant mitnehmen konnte. In anderen Hotels habe ich schon erlebt, dass man den mitgenommenen Apfel abgeben musste.

• Die Empfangdamen waren sehr nett und zuvorkommend, es gab sogar einige, die Deutsch sprechen konnten. Die Zimmerreinigung war jeden Tag und es wurden immer die Handtücher gewechselt. Es wurde auch jeden Tag nass gewischt. Die Bedienungen in den Bars und Restaurants waren nett und freundlich, die Bestellung wurde gebracht.

• Wenn man seine Ruhe haben will, ist dieses Hotel perfekt. Es liegt mitten im Nirgendwo. Also genau richtig für Hotelurlauber. Wenn man was unternehmen möchte, kann man einfach mit dem Bus in die Stadt kommen. Da die Insel Kos nur 45 km lang ist, kommt man überall schnell hin. Der Strand ist nicht so groß, wird aber durch die riesige Poollandschaft direkt am Strand ganz gut ausgeglichen.

Den Strand habe ich vorhin schon erwähnt, der Pool ist aber wirklich genial. Es gibt am Hauptgebäude einen großen Pool, sowie am Strand eine riesige Poollandschaft.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder