Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Gert (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Top Gastronomie

Sehr erholsamer Urlaub: Gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Restaurant. Aufgrund der Größe der Anlage (verteilte, niedrige Gebäude, mehrere Pools, separate Strandbar etc) verläuft sich alles, so dass wir nie den Eindruck hatten, dass es uns zu voll wäre. Es waren jederzeit genug Liegen vorhanden und im Restaurant warne selten Schlangen an Essensausgaben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Größe war in Ordnung und auch die Ausstattung im Zimmer. Das Bad ist schon etwas älter (Dusche in der Badewann), hat uns aber nicht gestört. Grundsätzlich war das Zimmer sauber (Betten etc) - im Bad der Müllereimer z.B. war außen nicht so sauber, und auch die tägliche Zimmerreinigung war sehr grob. Daher ein Stern Abzug, da das keinen guten Eindruck hinterlässt.

• Wir waren mit den Kindern nur im Buffetrestaurant (Frühstück und Abendessen) und waren begeistert. Qualität und Auswahl der Speisen und auch das Weinangebot auf der Karte: top. Geht kaum besser in dieser Preisklasse.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, top.

• Gut
  • Ruhige Lage. Eigentlich hat man in der Anlage alles, was man für einen Badeurlaub braucht. Wenn man um die Insel zu erkunden nicht mit dem Bus fahren will ist ein Mietwagen sehr sinnvoll, da das Hotel (wie die meisten Hotelanlage auf Kos) eher abgelegen ist. Da die Insel eine überschaubare Größe hat, kommt man mit dem Mietwagen schnell zu allen Ausflugszielen.

• Gut

Wir haben keine Angebote genutzt. Mini Club eher für kleinere Kinder. Von der Angebotsauswahl m.E. ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gert

Lieber Gert! Vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» gegeben haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen gegenüber ihre herzliche Gastfreundschaft zum Ausdruck gebracht haben und Ihnen den aufmerksamsten Service geboten haben. Ihre freundlichen Worte und Ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns und inspirieren uns zu härterer Arbeit, um allen unseren Gästen die höchste Standardsqualität bieten zu können. Wir schätzen Ihr Feedback an unsere Teammitglieder und Dienstleistungen sehr. Bitte seien Sie versichert, dass es bei der Verbesserung und Korrektur berücksichtigt wurde, um die Erfahrungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Es war uns eine große Freude, Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht zu haben und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team