Katja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken vor dem Winter, immer gerne wieder

Gesamte Anlage sehr großzügig und dabei absolut gepflegt und sauber. Servicepersonal durchweg aufmerksam und freundlich. Gastronomie auf hohem Niveau. Immer gerne wieder.

• Top, Ausstattung auf dem neuesten Stand

• Von morgens bis abends auf hohem Niveau. Auswahl immer abwechselnd und reichlich.

• Immer freundlich und aufmerksam, sehr zügig.

• Flughafentransfer keine 30 Minuten. Taxi nach Kos Stadt hin/rück ca. EUR 30.

Freizeitangebote waren vorhanden, wurden nicht genutzt. Spabereich empfehlenswert. Abends diverses Entertainment.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja! Vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» gegeben haben. Das Team ist ständig bemüht, um sicherzustellen, dass sie allen unseren Gästen einen perfekten Service und eine großartige Produkterfahrung bieten. Wir sind froh, dass wir Ihren Besuch und Ihre Zeit bei uns angenehm und unvergesslich gemacht haben. Ihre positiven Gedanken wurden dem gesamten Team mitgeteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie bald nach Kos reisen und das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» noch einmal zu Ihrem bevorzugten Ziel machen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team

Offizielle Hotel Homepage