- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit super Poolanlagen. Keine Gebäude höher als zwei Etagen. Strand mit sehr vielen Steinen, hier würde ein Steg sehr helfen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer wurde immer top gereinigt. Auffüllung Minibar eine Katastrophe. Fand immer nur auf Reklamationen statt. Auch ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter!
- GeschmackSehr gut
Verpflegung gut bis sehr gut.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
- FreizeitangebotEher gut
Hatten ein sharing pool Zimmer, absolut top!!! Auch die anderen Pools sehr schön. Leider hier auch das leidige Thema Liegen zu reservieren. Verstehe nicht, warum man so etwas nicht in den Griff bekommt. Ganz schwach vom Hotel.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Poolzugang und unsere Poolbereiche gefallen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern die Enttäuschung, die Sie über das Nachfüllen der Minibar und das Verhalten des Personals erfahren haben. Wir untersuchen das Problem, und wir versichern Ihnen, dass wir, selbst wenn dies eine Abweichung von unserer Norm ist, Korrekturmaßnahmen ergreifen werden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa