Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage jedoch ohne Flair.

Schlecht

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Hotelanlage sehr gepflegt, jedoch sehr neu ohne grossen Palmen oder Bäume die Schatten spenden. Gemischtes Publikum, wenig deutsches Publikum. Katastrophe ist das mit den Liegen am Pool. Liegen sind morgens um 9:00 uhr schon alle mit Handtüchern reserviert. Teilweise kommen die Leute aber erst gegen 11 oder 12 Uhr um die Liegen zu nutzen. Trotz mehrfacher Beschwerde an der Rezeption keine Besserung. All inklusiv ist nicht so toll. Es gibt all inklusiv, super all inklusiv und Halbpension. Man muß bei all inklusiv bei ganz vielen Getränken und Speisen drauf bezahlen. Das ist alles so kompliziert. Optimaler Urlaub für Leute die Ruhe wollen. Aber so nach einer Woche wird es langweilig. Es ist ja nix gegen schöne Musik am Abend einzuwenden oder irgendein Programm. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub.

• Sehr schöne moderne Zimmer. Teilweise mit Wasserzugang. Traumhaft.

• Die Qualität der Speisen war nicht so toll. Da hatte ich in 4 Sterne Hotels schon sehr viel besseres Essen. Die Brötchen oder das Brot beim Frühstück war eine Zumutung. Das Abendessen nicht sehr Abwechslungsreich aber ok. Das Restaurant war sauber und sehr schön vom Ambiente.

• Kinderbetreuung ist überhaupt nicht ansprechend. Kinderdisco ist im Keller vom Hotel. Da hat kein Kind lust hin zu gehen. Zimmerreinigung war ok. Da mein Sohn 2 Tage Fieber hatte und ich im Haupthaus im 2. Stock wohnte und somit ans Zimmer gefesselt war konnte ich ohne Probleme ein Zimmer im Park neben dem Pool mit Terrasse bekommen. Somit konnte ich ohne Probleme Getränke organisieren an der Poolbar und mal kurz ins Wasser springen um mich abzukühlen. Dies war ohne Probleme möglich.

• Gut
  • Strand ist wirklich ein Naturstrand mit vielen Steinen und geröll. Kos ist ca. 20 Minuten entfernt und lohnt sich wirkich. Sehr schöne Stadt mit tollem kleinen Hafen.

Außer Wasserball und Wassergymnastik hab ich nichts gesehen. Aber wenn man seine Ruhe haben will ist das genau das richtige. Den Strand muß man nicht haben. Die Poollandschaft ist super schön aber das Liegenproblem. Sehr viele Liegen direkt nebeneinander. Man hat Ständig kontakt mit seinem Nachbarn, obwohl die Fläche sehr grosszügig ist. Liegen stehen nur auf dem Holz um den Pool. Die Grünflächen sind leer und man darf keine Liege dahin ziehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Katja