Heinz-Georg (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Sehr sauber Personal zuvorkommend freundlich und immer ansprechbar. Essen abwechslungsreich und sehr schnell nachgelegt Strandbar und strand Restaurant auch gut und persönlich

• Sauber jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt wie man wollte sehr weiche Handtücher

• Waren wir sehr zufrieden auch reservieren im Restaurant war sehr gut

• Service besonders an den Pools und am Strand sehr gut , Getränke werden in der App bestellt und Annelie liegen gebracht auch sonst sehr guter Service

• Gut
  • Ein wenig abgelegen wer’s mag dann ist es ideal. Gepflegt und sauber gutes Freizeitangebot und für Kinder sehr gut. Einziger kleiner Minuspunkt sehr kleiner Strand und fast nur steinig

• Gut

Freizeitangebot für Kinder wirklich gut jeden Abend Kinder Disco hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Heinz-Georg

Lieber Heinz-Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu der Sauberkeit und dem Freizeitangebot für Kinder. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie die App-Bestellung sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Wir möchten auch erwähnen, dass unser Strand ein Naturschutzgebiet ist und wir tun unser Bestes, um ihn in dem bestmöglichen Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage