Janine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub trotz Corona und Test am Flughafen

Wir waren 1 Woche Anfang August da und es war ein wunderschöner Urlaub. Es haben sich alle so bemüht um den Corona Maßnahmen nachkommen zu können. Das Buffet wurde von den Mitarbeitern betreut also das Essen wurde einem auf das Teller gelegt, das was man haben wollte. Man musste max. eine halbe Minute warten und sofort war jemand da und gab dir deine Speise. Die Mitarbeiterinen sind sofort von einer Buffetstation zu der anderen geflitzt. Also echt Hut ab! Getränke muss man am Pool über einer App bestellen, finde ich echt toll! (könnte beibehalten werden!) Was uns auch persönlich gut gefallen hat, dass die Familien oben in dem viereckigen Pool waren und die restlichen unten beim Laguna Pool am Strand. So war es unten nicht so laut und wurde unbewusst getrennt. Die Abendanimation hat uns auch sehr gut gefallen weil 1 Tag war eine Tanzaufführung und den nächsten Tag ein Quitz oder ähnliches. Das ganze Personal trägt IMMER Masken und greift den ganzen Tag nicht darauf.... Hut ab!! Momentan ist es bei der Einreise so, dass Stichprobenartig Corona Tests am Flughafen gemacht werden und ich wurde von ca 150 Personen getestet. Da muss man dann am Flughafen zu einer abgesperrten Zone gehen wo sie einem mit dem Stäbchen in den Rachen fahren und nach 2min ist das ganze fertig und sie lassen einem ohne Info gehen. Hab dann gegoogelt und da steht, dass man innerhalb 72 Stunden Bescheid bekommt ob man positiv ist und bei negativ bekommt man keine Info. Bei Positiv muss man dann 2 Wochen dort bleiben lt. Internet. Hab keine Info bekommen also war alles OK. Im Hotel wird jedem 2. Tag beim Frühstücken Fieber gemessen also man kann sich Corona mässig echt wohl fühlen. Das einzige was uns bisschen negativ aufgefallen ist.... bei der Outdoorbühne wo das Abendprogramm stattfindet, bekommt man die Coctails in einem Papierbecher und bei Halbpension kostet dieser 9€ und das war erlich gesagt für den kleinen Becher viel. Bei der Lobbybar bekommt man den Coctail in einem schönen großen Glas, da zahlt man die 9€ gern. Aber das war wirklich der einzige negative Punkt. Einen Tip noch zum Schluss... genug Sonnencreme mitnehmen... wir mussten uns eine im Hotelshop kaufen und kostet 19€ 😅 Also trotz Corona eine absolute Weiterempfehlung!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Janine

Liebe Janine, wir möchten uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer schönen Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Wir sind sehr froh, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten, trotz Corona-Virus, und wir möchten Ihnen für die Hervorhebung der Bemühungen aller unserer Mitarbeiter, die Maßnahmen einzuhalten und gleichzeitig freundlich und positiv zu sein danken. Sie arbeiten hart, um sicherzustellen, dass die Erwartungen unserer Gäste erfüllt werden, und wir freuen uns, zu erfahren, dass sie dies für Sie tun konnten. Die Pappbecher im offenen Theater werden aus Sicherheitsgründen verwendet, da zerbrochene Gläser für die Gäste gefährlich sein können, besonders nach Sonnenuntergang, wenn natürliches Licht nicht ausreicht. Wir möchten uns noch einmal für Ihre positiven Kommentare bedanken und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage