Das Hotel liegt etwas abseits hat dafür aber eine recht große Anlage in der sich alles gut verläuft. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt,man hat einen schönen blick auf die berge ringsrum.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, und waren aufgrund der Engläder wirklich froh nicht viel Geld für ein Zimmer mit Sharing Pool ausgegeben zu haben. Wir fanden es nicht gut das die Zimmer nur alle 2 Tage sauber gemacht wurden, können es aber verstehen.
Bei uns waren selbst zu den Stoßzeiten nie zu viele Menschen am Buffet, es hat sich auch immer gut Verlaufen, auch im Restaurant. An keiner Station musste man warten, die Mitarbeiter waren wirklich immer direkt da um einen zu bedienen. Besser geht es zu Corona Zeiten einfach nicht. Das reservieren über die App war etwas überflüssig. Besonders das Argo Restaurant hat uns gut gefallen. Sehr leckeres Essen bei einem traumhaften Sonnenuntergang. Da wir Halbpension hatten waren für uns die Getränke Preise nicht ganz unwichtig. Aber die Getränke Preise sind super fair, bis auf die Cocktails und Cocktailpreise wie ich finde. Die Cocktails sind nicht so lecker und mit 9 Euro wirklich teuer für die Menge die man bekommt. Dann lieber bei Wein (4 Euro) und Aperol spritz ( 7,50 Euro) bleiben. Der All Inklusiv Preis über 300 Euro mehr pP. für eine Woche steht meiner Meinung nach nicht im Verhältnis. Zudem konnte man bei der Ankunft nachträglich auf All I upgraden, nur noch 210 Euro pP. für eine Woche. Für die eine Woche Halbpension ist das Preis Leistungsverhältnis super gewesen.
Den Service fand ich wirklich gut. Ich hatte kurz vor unserer Ankunft eine Bewertung hier auf HolidayCheck gelesen in der das Personal und der Service als sehr schlecht und unfreundlich bewertet wurde. Dem kann ich nur Widersprechen. Egal ob an der Bar im Restaurant oder an der Rezeption, alle Mitarbeiter waren super freundlich und Hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter am Buffet waren super freundlich und auf Zack.
Kos ist wirklich eine kleine Insel und ist am besten mit einem Mietwagen zu erkunden. Wir haben uns direkt im Hotel ein Mietwagen gebucht (günstigste Kategorie für 35 Euro/ Tag), was ich wirklich sehr günstig fand. Ich hatte auch das Gefühl das ein Tag ausreicht um die ganze Insel zu sehen. Besonders schön natürlich das Bergdorf Zia. Um ungestört Fotos zu machen am besten morgens direkt hin. Der Hoteleigene Strand ist okay. Vorne relativ steinig und weiter hinten dann weniger steinig, von da konnte man dann auch gut ins Wasser. Da es sehr flach ins Wasser geht, war es trotz der Strömung kein Problem mal ins Meer zu springen. Dafür lag mann am Strand quasi alleine, da alle anderen an den Pools waren. Die Poolanlage ist sehr schön und der Pool riesig. Leider gab es meiner Meinung nach zu wenig Liegen am großen Pool und die meisten war ab 9 Uhr reserviert, wie leider überall. Da wir morgens nicht extra früh aufstehen um Liegen zu reservieren haben wir öfter keine mehr bekommen. Im Hotel waren viele Familien mit Kindern, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Auch am Pool hielt sich der Geräuschpegel der Kinder in Grenzen. Die Engländer sind hier eindeutig negativer aufgefallen als die Kinder. Uns taten die Leute leid, die viel Geld für ein Zimmer mit Sharing Pool ausgegeben haben und durch die Engländer absolut keine Ruhe gefunden haben. Kos Stadt ist sehr schön, es sehr viele nette Geschäfte, Cafés und Bars/Restaurants. Es war super wenig los, was durchaus Corona geschuldet sein kann. Ich hatte das Gefühl die Restaurantbetreiber streiten sich um die paar Touristen, die da waren. Ich hatte erst bedenken mit dem Mietwagen in die Stadt zu fahren und dort zu parken aber das war alles überhaupt kein Problem. Der Verkehr war entspannt und kostenfreie Parkplätze gibt es genügend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts mit uns teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, das Essen und vor allem der Service von unseren Mitarbeitern gefallen hat. Das Team ist immer bestrebt, allen unseren Gästen einen einwandfreien Service und ein großartiges Produkterlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit betrachten. In Bezug auf die Zimmerreinigung, sie wird alle 2 Tage aufgrund von Corona-Virus gemacht. Für die Getränke, haben wir Ihre Bemerkungen notiert und wir schauen in die Frage des Geschmacks, wie wir immer versuchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir glauben jedoch, dass der Preis für die Cocktails fair genug und entsprechend den Durchschnittspreisen der Cocktails in Griechenland ist. Nochmals vielen Dank für all Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa