Schöne Hotelanlage mit großem Pool und kleinem Strandbereich mit Meerzugang. Das Essen war super, der Service und das Personal freundlich, wir haben und sehr wohl gefühlt. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel geeignet. Wir sind als Paar gereist und haben uns dort auch sehr wohl gefühlt. Besonders cool - die Getränkebestellungen per App direkt an die Pool/Strandliegen! Einen Mietwagen zu buchen um auch die Insel zu erkunden und ein bisschen etwas von Kos zu sehen ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Es gibt viele verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Ausstattungen (z.B. auch mit Zugang zu privatem Pool direkt von der Terasse). Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick, dies hat uns sehr gut gefallen!
Das Essen ist lecker! Griechische Küche aber auch andere Gerichte wie Pizza, Pasta etc. Es gibt auch einen extra Buffetbereich für Kinder. Die Pizza war wirklich gut! Es gibt auch zwei a la card Restaurants für die man reservieren kann.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist wirklich gut und zuvorkommend.
Im Norden von Kos kann es ab und zu windig werden, aber die kühle Sommerbrise tut bei der Hitze auch gut! Das Hotel hat einen Strandzugang, dieser ist jedoch sehr kurz und auch steinig. Ein paar Kilometer weiter kann man Strände mit feinem Sandstrand finden. Wer darauf wert legt sollte sich das hier überlegen, uns hat es nicht gestört.
Sportbereich, Minigolf, Abendshows, Dart, Tischtennis, es wird einiges geboten. Alles haben wir gar nicht ausprobiert, es sollte einem nicht langweilig werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu unserem Service, dem Essen und der gesamten Hotelanlage. Wir möchten erwähnen, dass unser Strand ein Naturschutzgebiet ist. Wir tun jedoch unser Bestes, ihn regelmäßig zu pflegen und in bestmöglichem Zustand zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa