Johannes (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum ein sehr sehr gutes Hotel! Gerne wieder!

Gut

Personal sehr nett! Essen super! Die Pools sind toll und groß. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem spitze. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen!

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Doppelzimmer (020) im Erdgeschoss mit Blick zum oberen Pool, welches eine ebenerdig begehbare Regen Dusche hatte. Leider hatte das Bad keine verschließbare Tür, sondern nur so eine „Saloontür“. Privatsphäre ist da leider nicht so gegeben und das könnte man sicher geschickter lösen. Die Betten waren sehr bequem. Die Reinigung war tadellos. Die Minibar war bei all inklusive kostenlos und wurde jeden Tag neu befüllt. Das nach 4 Tagen bekommene Meerblick Zimmer (542) war direkt am großen, super schönen Pool am Meer und etwas größer als das erste Zimmer. Diesmal hatte das Bad auch eine normale Tür, war von der Ausstattung allerdings aber schon deutlich älter als das erste Zimmer. Das war uns aber egal, da die Lage einfach toll war.

• Man musste auf Grund von Covid immer Plastik Einmalhandschuhe vor dem Betreten des Buffetbereichs anziehen, was eine gute Lösung ist (Umweltaspekt sei mal dahingestellt). Es gab trotz dessen nie Warteschlangen. Abends hat der Manager die Handschuhe ausgegeben damit es etwas schneller geht ;) Sehr große Auswahl zu jeder Tageszeit. Für jeden sind immer mehrere Sachen dabei die sehr gut schmecken. Alles frisch zubereitet. Es wurde immer etwas gegrillt (mittags und abends). Es gab jeden Abend ein anders Themenbuffet. Bis auf das chinesische Buffet, fanden wir alles super gut. Falls man mal nichts finden sollte werden jeden Mittag und Abend verschiedene frische Pizzen zubereitet. Es gab auch viele landestypische Gerichte die richtig lecker waren. Hier hätte es unserem Geschmack nach aber noch öfter etwas derart geben können. Wie schon oft bewertet, ist die Temperatur der Gerichte für uns deutsche eher als lauwarm zu bezeichnen, was aber nicht so schlimm ist. Die Teller sind erwärmt. Innerhalb des Restaurants ist der Geräuschpegel schon ziemlich hoch. Das ist draußen wesentlich angenehmer. Wegen den kühleren Abenden wurden viele Heizpilze aufgestellt. Die Kellner waren immer super freundlich, auf Zack und man bekam sein Getränk immer zügig. Cola, Fanta usw gab es in Glasflaschen was echt toll war. Am Pool und Strand konnte man seine Getränke per App bestellen und man bekam alles an die Liege gebracht, was super war! Wir haben uns gastronomisch rundum bestens versorgt gefühlt!

• Vor Abreise aus Deutschland hatte ich das Hotel per E-Mail angefragt, ob wir ein Meerblick Zimmer und mit Doppelbett bekommen könnten, da bei Buchung nur Zimmer zur Gartenseite verfügbar waren. Als wir im Hotel eincheckten wurden wir direkt von der sehr sehr freundlichen Dame an der Rezeption darauf angesprochen, dass wir den Wunsch geäußert hatten, jedoch erst nach 4 Tagen ein entspr. Meerblick Zimmer verfügbar wäre und wir dann umziehen könnten, was wir dann auch taten. Top Service. Auf Wünsche wird immer sofort eingegangen. Echt Spitze!! Generell kann man sagen, dass das gesamte Personal super super lieb und freundlich war, vor allem zu unserer 6 jährigen Tochter. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Besonderen Dank möchten wir hier an Apostolis und Albana im Achilles Restaurant aussprechen! Ihr seid Spitze :)

• Gut
  • Der Strand ist zwar nicht breit aber dennoch schön. Um weiter ins Wasser zu kommen muss man einen etwa 2 Meter breiten Steinstreifen im Wasser überwinden. Das ging allerdings auch barfuß recht leicht. Danach konnte man locker 100 Meter ins flache Meer laufen. Für Kinder ganz ganz toll. Schwimmen war auch sehr gut möglich, da es nahezu keine Wellen gab. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Auch der Strand ist sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir sind gerührt zu lesen, dass Sie so sehr Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gastronomisch bestens versorgt fühlten. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie unseren Service und die App für die Bestellung von Getränken geschätzt haben. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und sicher fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Das Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen einwandfreien Service und ein großartiges Produkterlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen über das Zimmer zur weiteren Verbesserung berücksichtigen werden. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie und Ihre Familie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage