Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen! Sollte ein 5* plus sein!

Der erste Eindruck war einfach schon,....wow! Dieses Wow zog sich dann durch den gesamten Urlaub. Der Urlaub war sogar so gut, dass wir das gleiche Hotel noch einmal buchen würden wenn wir wieder einmal Kos als Ziel wählen. Das Resort ist einfach nur zu empfehlen...wirklich TOP!

• Wir waren in einem "Doppelzimmer Gartenseite (DZG)" mit Terasse, in der nähe des Hauptpools untergebracht. Hier haben wir alles gehabt was man so braucht...Safe, Minibar, Bad mit Badewanne, etc.

• Es gab ein sehr reichhaltiges Angebot im Mainrestaurant zu jeder Mahlzeit. Das Angebot wechselte täglich und somit kam nie "Langeweile" auf. Auch das Gastronomiepersonal ist absolut zuvorkommend und total freundlich. Selbst zu Stoßzeiten haben alle immer ein Lächeln auf den Lippen und haben auch immer wieder mal Zeit für ein kurzes Gespräch. Zu empfehlen ist auch das angebotene "Gänge-Menü", das hat uns wahrlich umgehauen.

• Über das gesamte Personal können wir nichts Schlechtes berichten. Wir waren total begeistert. Alle waren total freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gleich am Ankuftstag brauchten wir auch schon Hilfe, da am Flughafen eines unserer Schlösser an den Koffern gebrochen war. Die Hilfe kam unverzüglich und unser Problem war dann auch gelöst.

• Die Lage des Resorts ist einfach optimal gewählt worden. Man befindet sich mittig von zwei Städten(Kos Stadt & Tigaki) und auch nicht weit vom Flughafen entfernt. Fluglärm gibt es hier keinen. Mit dem Shuttlebus des Reiseunternehmens waren wir ca. 20min unterwegs (Es kommt hier aber auch darauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen und wie die Route geplant wurde). Desweiteren befinden sich mehrere sehenswerte Orte in der näheren Umgebung(Asklepieion, Zia,...)

Auch hier gibt es gar nichts zu meckern. Die gesamte Poollandschaft ist gepflegt und man bekommt eigentlich immer eine Liege. Wer nicht an einen der vielen Pools will, geht einfach an den Privatstrand und legt sich hier auf die zur Verfügung stehenden Liegen. Das gesamte Entertainment-Team war der absolute Hammer. Super Kinderbetreuung, tolle Tagesanimationen und das Abendprogramm war auch immer klasse. Hier merkt man wirklich, dass sie ihren Job lieben. Sehr großes Kompliment. Es gibt hier auch einen kleinen Fitnessraum, den man nutzen kann wenn man sich nicht anderweitig beschäftigen kann. Der Spa-Bereich ist auch zu empfehlen.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihr positives Feedback und vor allem für Ihre Loyalität. Es ist ermutigend, Ihren Kommentar zu unseren Einrichtungen und Mitarbeitern zu lesen. Durch solche Bewertungen arbeiten wir Tag für Tag immer härter, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Ihre positiven Gedanken wurden dem gesamten Team mitgeteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass Sie bald nach Kos reisen und das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» noch einmal zu Ihrem bevorzugten Ziel machen werden. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage