Es handelt sich um eine moderne, top gepflegte Anlage von angenehmer Größe. Empfehlenswert ist AI. Das Publikum war international und das eines 5 Sterne Hotel, trotz AI entsprechend. Es waren alle Altergruppen vorhanden. Das Hotel hat eine SPA- Bereich mit Pool und einem kleinen Fitnessraum. Eine hoteleigene Disco gibt es nicht. Im Bereich der Bar spielt allabendlich ein bemühter Hammand Orgelspieler. Na ja, den mag man oder auch nicht. Der Handyempfang war durchgehend gut. Kleine Anmerkung zum Schluß: Berechtigte Kritik kann allen helfen.Vielleicht hat sich dies etwas in dieser Anlage auch etwas bewirkt. Das sollte man dann aber auch anerkennen. Es gibt aber die ewigen Berufsnörgler, die wir auch hier wieder beobachten konnten.Auch hier war das Personal stets versucht, ausgesprochen freundlich zu reagieren.
Die Zimmer sind geräumig, modern und neuwertig ausgestattet.Alle verfügen über einen großen Balkon oder Terrasse.Flachbildschirm mit Sat TV,Klimaanlage,Safe und Wasserkocher mit einer kleinen Teevariation sind kostenlos verfügbar. Die Minibar ist bei nicht AI kostenpflichtig und auch teurer als an der Bar, eigentlich Standart. Die Sauberkeit ist ohne Beanstandungen geblieben.
Ich habe gelesen,dass sich in Bewertungen über das ständige Vorhandensein von Tzatziki beschwert wurde.Ich kann da noch eins drauftun. Es gibt keine Currywurst und kein Eisbein.Wer aber mit abwechslungsreicher,qualitativ hochwertiger Kost am Buffet verwöhnt werden will, der ist hier richtig.Wer hat sich nicht schon einmal über zu trocknes Huhn,totgebratenes oder zähes Fleisch geärgert.Hier nicht !!! Kompliment an die Küche und dem stets präsenten Chefkoch.Mir fehlte zu oft Knoblauch.Eine kleine Bitte und frisch zubereiteter Knoblauch wurde gereicht.Wir beendeten mit unserem Auffenthalt die Saison.Auch hier konnte ich wie bemängelt, keine Einsparungen feststellen.
Das Managment dieser Anlage sehr gut gefuhrten Anlage, ist um sein Personal zu beneiden.Freundlichkeit,Kompetenz, gepaart von dezenter Präsenz lassen stets das Gefühl aufkommen, ein gern gesehender Gast zu sein.Und dies muss keineswegs durch Trinkgelder teuer erkauft werden.Man spricht englisch, aber auch mit deutsch kommt jederman gut zurecht.An der Rezeption ist Deutsch Einstellungsvoraussetzung, konnte ich in Erfahrung bringen.
Mir war bewusst, dass ich hier keinen Strand vorfinden werde,dafür gibt es ja Foren wie holidaycheck.Auch wusste ich um die Abgeschiedenheit dieser Anlage.Einkaufsmöglichkeiten sind schlicht weg nicht vorhandern,wenn man von einer kleinen überteuerten Boutique.absieht.Sich dann aber in eben diesem Forum auch noch negativ über das nachzulesende zu beschweren,ist beleidigend für diejenigen die sich objektiv informieren wollen.KOS liegt ca, 4 km entfernt und kann zu Fuß am "Strand"erreicht werden.Empfehlenswert sind jedoch feste Sport-/Freiteitschuhe.Busverbindung vom Hotel 1,50 €. Wir waren zu viert,Taxi 12,-€.In KOS findet man alles.Bars,Tavernen;Discos,Einkaufsmöglichkeiten.
Die Pools sind einfach nur Spitze. Insbesondere der Pool am Meer ist von der Größe her eine Sensation. Dem Wasser ist erfreulich dezent Chlor beigesetzt.Gut erhaltene Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.Die Anlage ist sehr gepfegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |