Jan (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
herrlicher Badeurlaub in wunderschöner Hotelanlag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten sehr schönes Zimmer mit direktem Poolzugang von unserer Terrasse in einer sehr gepflegten weitläufigen Hotelanlage (keine Bettenburg). Am Sandstrand lagen auf einem etwa ein Meter breiten Streifen große Steine. Dahinter war der der Sand sehr fein und das Wasser herrlich klar. Es wäre schön, wenn die angespülten Steine während der Badesaison täglich weggesammelt würden. Ende September 2020 waren überwiegend deutsche Urlauber im Astir Odysseus. (viele junge Pärchen) Vermutlich könnte es für Teenager mit ihren Eltern dort etwas langweilig sein, da sich die Freizeitangebote an Erwachsene oder kleine Kinder richteten.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Doppelzimmer mit Shared-Pool war sehr groß, modern eingerichtet und hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf unserer Terrasse war von Sonnenaufgang bis eine Stunde vor Sonnenuntergang nur Schatten. Das ist im Sommer bestimmt sehr angenehm.

• Geschmack

Aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen konnte man sich nicht selbst am Buffet bedienen, sondern zeigte den Mitarbeiterinnen, was man auf dem Teller haben möchte. Das hat uns gute gefallen und kann nach der Pandemie gern beibehalten werden.

trotz der Corona-Schutzmaßnahmen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Vielen Dank!

• Freizeitangebot
    Gut

Es waren fünf sehr schöne große Pools in der Hotelanlage. Leider waren alle Liegen am Strandpool bereits früh am Morgen mit Handtüchern "reserviert". Ende September hatte die Sonne leider nicht mehr genug kraft, um die Pools ausreichend aufzuheizen. Das Wasser war recht kalt. Es kostete einige Überwindung um in den Pool zu kommen. Eventuell könnte man die Pools mit zusätzlichen Solarkollektoren beheizen. Das Mittelmeer war mit 26 Grad wärmer als das Wasser in den Pools.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(25)
Dauer:1 Woche im September 2020
Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu posten und für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Poolzugang und der Service an unserem Buffet gefallen hat. Was die Sonnenliegen betrifft, sind wir uns des Problems bewusst und versuchen stets, Buchungen zu verhindern. Aus diesem Grund werden die Strandtücher entfernt, wenn es festgestellt wird, dass einige Sonnenliegen für längere Zeit nicht benutzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage