Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel :)

Positiv: Gutes Essen u. große Auswahl, schöne Hotelanlage, klimatisierte Zimmer, Tagesevents (Abends) ... Theater usw., motivierte u. freundliche Mitarbeiter! Ein sehr Empfehlenswertes Hotel im allgemeinen! Verbesserungswürdig: Duschvorhänge in den Badewannen, eventuell kann man etwas anderes nehmen (zB Glas)??? Das Bett ist für Paare die Kuscheln wollen nicht geeignet. Die zwei Matratzen rutschen auseinander.... jeder muss auf seiner Seite bleiben sonst fällt das Bett auseinander. unverständlich von Holidaycheck ausgeschrieben: ... es gab All Inkl. und All inkl. "Plus" zur Auswahl (verschiedene Leistungsbeschreibungen) ... das Hotel bietet aber nur eine All Inkl. Form an. Wir haben für diesen Umstand extra ein anderes Zimmer-Paket genommen. (Das etwas teurer war) ... weil wir glaubten die bessere All Inkl. Variante dabei zu haben. (Plus) Die Minibar wird nicht täglich aufgefüllt sondern variabel oder auf Anfrage....(darin sind Softdrinks und 4 Bier) Der Innenpool ist nicht beheizt. Der Aufpreis für den Spa - Bereich (inkl. Whirlpool) ist sehr hoch!

• Minuspunkte wegen der Badewanne mit Duschvorhang und dem Kinderbett (Familienzimmer). Bzw. Das Doppelbett mit den zwei Matratzen die auseinanderrutschen. Großes Plus (2 Klimageräte Familienzimmer) - sehr starke

• Service
  • +

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Innenpool ist nicht beheizt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um uns von Ihren Erfahrungen auf HolidayCheck zu schreiben und sie uns mitzuteilen. Durch wertvolles Feedback wie Ihres, sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungsstandards ständig zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback an unsere Teammitglieder und Dienstleistungen sehr. Bitte seien Sie versichert, dass es bei der Verbesserung und Korrektur berücksichtigt wurde, um die Erfahrungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie das « Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage