- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Das Hotel liegt sehr abgelegen im Niemandsland zwischen Tigaki und Kos- Stadt, ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. - Der im Hotelprospekt beschriebene "herrliche" Sandstrand ist in Wirklichkeit ein wenig aufgeschütteter Sand auf einem Stein- und Erdstrand, baden, wenn überhaupt nur mit Schuhen möglich (schlicht eine grosse Frechheit so etwas in einen Prospekt zu schreiben!) - Die Grösse der Zimmer ist gerade OK, was hier aber als Zimmer mit Meersicht verkauft wird ist schlicht eine grosse Zumutung (mit etwas Glück sieht man ein wenig Meer...) - Das Abwassersystem scheint grössere Probleme zu haben, er stinkt im Badezimmer nach Abfluss und Fäkalien! - ACHTUNG: Warmes Wasser ist am Morgen und am Abend gerade etwa lauwarm, am zweiten Tag am Abend gab es gar kein Warmwasser mehr! - Die Sauberkeit ist OK. - Das Frühstück ist soweit OK, der Cafe aber schlicht ungeniessbar, es gibt auch keinen Espresso! - Das Hotel scheint voll auf AI- Gäste ausgerichtet zu sein und dann zudem noch auf russische Gäste, die Buffets waren am alleruntersten Limit, mit Gastronomie hat dies GAR NICHTS zu tun!! - Als HP- Gast ist man dann einfach ein nicht gern gesehener Gast! - Gästestruktur: Ca. 65 - 70 % Russen, der "Rest" ist dann gemischt. Unser Tipp: Auf keinen Fall in dieses Hotel, wir waren nun zum 3. Mal auf Kos, immer in 5*- Hotels, dies war mit sehr grossem Abstand das schlechteste Hotel!
- Grösse gerade OK. - Möblierung OK. - Der Gestank nach Abfluss und Fäkalien im Badezimmer ist sehr störend, einfach so richtig "grusig"!
- Das hat mit Gastronomie gar nichts zu tun! (Jeder weitere Kommentar erübrigt sich hier!)
So etwas ist uns noch nie passiert und leider gäbe dieser Punkt ja schon fast ein Buch daher beschränke ich mich hier auf die wichtigsten Punkte: - Wir kamen Abends in der Folge von Flugverzögerungen um ca. 22:20 im Hotel an, auf meine Frage nach noch offenen Restaurants erklärte man mir dann, dass diese schon alle geschlossen seien, wir aber trotzdem noch etwas zu essen bekommen können, es werde ausnahmsweise, weil eben sehr viele Gäste verspätet ankommen würden, ein kaltes Buffet aufgebaut..., dann kam ein kalter Teller mit Wurstwaren, wir genossen dann etwas später (ca. 23:15) in einer Taverne in Tigaki ein tolles griechisches Nachtessen mit allen drum und dran (aber eben nur mit Mietwagen möglich...) - Am 2. Abend bestellten wir guten Wein, dies hat man aber gar nicht gerne gesehen, der Service musste ja nun plötzlich etwas für uns tun... (90% aller Gäste trinken den AI- Wein, ich habe diesen lieber nicht versucht), die Bemerkung des Kellners: Hier trinkt man den Wein so wie ich ihn bringe war dann auch der Gipfel der Frechheit! Nach einer kurzen Diskussion war dann endlich auch für diesen Kellner klar wer hier der Gast ist! (es ist sehr mühsam sich so wehren zu müssen und dies verdirbt einem die ganze Lust auf Ferien!) - Auf Reklamationen gibt es ganz einfach KEINE Antwort... (auch eine Art diese zu bearbeiten) - Der Gipfel der Frechheit war dann, dass man unsere Minibar am Vorabend der Abreise einfach geleert hat... (so etwas ist mir noch nie passiert und dies weltweit!)
- Völlig abgelegen, ohne Mietwagen gar nicht zu empfehlen! - Es hat innerhalb von etwa 5 Autominuten überhaupt keine Einkaufsmöglichkeiten mit Ausnahme des Mini- Markts im Hotel dieser ist aber wirklich mini!
- Anbetracht dessen, dass es ja keinen Strand gibt wo man baden kann empfehlen wir zum Baden am andere Strände auszuweichen, empfehlen können wir hier die Paradise- Beach, einfach toll! - Wir waren nur einmal am Pool, etwa die Hälfte aller Liegen ist bereits defekt und sehr unbequem. - Der Internet- Corner ist eine absolute Frechheit für ein sogg. 5*- Haus, nur einer von 3 PCs funktionierte, es gibt dann einen Münzautomaten, 6 Minuten kosten 50 Cents..., die Internetbandbreite ist aber so gering, dass man mit grosser Mühe nur E-Mails (Text) anschauen kann... - WIFI funktioniert leider auch nicht besser... also lassen Sie den Netbook zu hause!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Hans |