Wir hatten das Hotel Last Minute gebucht und wurden gleich beim Check-In damit überrascht, dass anstelle des gebuchten Doppelzimmers eine Junior-Suite als kostenloses Upgrade auf uns wartete. Die Suite war sehr gepflegt, schick und funktionell eingerichtet und wurde täglich ordentlich gereinigt. Hier gab es nichts zu beanstanden. Gebucht haben wir Halbpension und sind damit voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Noch mehr Essen geht nicht. Das Frühstücksangebot war reichlich und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Wer hier nicht fündig wird ist selber Schuld. Das Abendessen war ebenfalls mit vielen leckeren Gaumenfreuden versehen, so dass auch hier keine Wünsche offen blieben. Fleisch, Fisch, Geflügel, herrliche Salate und Nachspeisen haben nicht gerade die Pfunde purzeln lassen. Während unseres Aufenthaltes waren viele Deutsche im Hotel, aber auch anderer Nationen waren zahlreich vertreten. Was uns besonders gut gefiel war die Unaufdringlichkeit der gesamten Anlage und des Personals. Das Hotel bietet echte Erholung ohne jegliche Hektik.
Funktional und dennoch mit Stil eingerichtet.
Es gibt eine große Bar mit Außenbereich. Dort wird an den Abenden einiges an Program geboten. U.a. gab es griechische Tänze oder Gesang. Daneben gab es das Hauptrestaurant wo das Frühstücks- und Abendbuffet gereicht wurde. Unten in Strandnähe gab es noch eine Bar mit einer Taverne. Alle Gastronomischen Einrichtungen waren top sauber, dass essen immer frisch und zudem wirklich lecker. Was uns gut gefiel, sogar der Hoteldirektor hat mit einem Küchentermometer die Temperatur der Speisen überprüft und regelmäßig auch dort gegessen. Ein gutes und Vertrauen erweckendes Zeichen.;-) Es gab jeden Abend ein anderes Buffet mit den unterschieldichsten Fleisch, Fisch und Geflügelsorten.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Viele sprechen Deutsch oder zumindest Englisch. Verständigungsprobleme gab es zu keinem zeitpunkt während unseres Aufenthaltes. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Handtücher ausgewechselt und der Boden gewischt. Was will man also mehr.
Das Hotel liegt cirka 15 Busminuten von Kos-Stadt entfernt. Der Bus fährt jede Stunde bis tief in die Nacht. Eine Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Nach Tigaki fährt man mit dem Rad, was man direkt vor Ort ausleihen kann rund 25-30 Minuten. Neben Fahrrädern kann man Roller und PWK´s ebenfalls direkt im Hotel ausleihen, so dass man jederzeit mobil ist. Der Strand vor dem Hotel ist eher schmal und etwas steinig. Das Meer ansich ist jedoch echt toll. Im Hotel ist ein kleiner Minimarkt mit fairen Preisen, so dass man auch dort Getränke etc. günstig kaufen kann.
Die Poolanlagen waren top gepflegt. Eine Liege am Pool zu bekommen war zu keiner Tageszeit ein Problem. Das unangenehme Liegenreservieren haben wir nicht bemerkt. Das Animationsteam ging regelmäßig rum und suchte Begeisterte für Tischtennis, Wasserball und ähnliche Aktivitäten. Auch hier fiel wieder sehr positiv die unaufdringliche Art auf die das ganze Klima im Hotel bestimmt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | János |