Hotel in traumhafter Lage, tolles Ambiente, Erholung pur, Pools im Überfluss und die schönsten Sonnenuntergänge.Grosszügige Familienzimmer. Lässt nur wenige Wünsche offen.
Hatten ein Familienzimmer. Zuerst hatten wir etwas Bedenken, ob der Platz ausreichend ist für 3 Erwachsene + Kind und Baby. Das war jedoch unbegründet - der Eingangsbereich ist wie ein 2. Zimmer, abgeteilt mit Trenntür vom Doppelzimmer. Lage der Familienzimmer ist ideal - mit kurzem Weg zum Hauptrestaurant und Pool. Besonders praktisch ist ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse.
Lässt keine Wünsche offen, super lecker, riesen Auswahl auch für Vegetarier. Das Gängemenu im Restaurant Argo unbedingt buchen! Besonders positiv auch die Getränke, frisch gemixt und nicht wie in vielen anderen Hotels lieblose Cocktails.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders vorzuheben ist die Dame im Hauptrestaurant, die den mittleren Aussenbereich betreut. Zimmerreinigung ist top. Minibarservice hätte etwas regelmässiger sein können.
Ausserhalb von Kos mit traumhaftem Ausblick, wunderschöne Anlage, top gepflegte Aussen- und Innenanlage. Je nach Wetter teilweise stürmisches Meer - an ruhigeren Seetagen lädt das Meer auch zum Baden ein, kristallklares Wasser. Ja, es ist steinig aber es ist nun mal ein Naturstrand :) Kos Stadt ist leicht per Bus oder Taxi zu erreichen - andere Ziele auf Kos per Mietwagen. Die Windmühle ist sehenswert und die Aussicht von Zia gigantisch! Leider hat es uns nicht mehr zu einem Ausflug nach Bodrum gereicht.
Es gibt tagsüber Programm und abends Shows. Wir hätten uns jedoch mehr Programm für Kinder gewünscht, aber das hat vielleicht auch damit zu tun, dass wir in der Nebensaison dort waren. Da das Hotel etwas abgeschieden ist, wäre es toll, wenn es abends etwas mehr Abwechslung geben würde. Der Pianospieler war gut - aber hin und wieder mal eine Band und DJ wäre gut gewesen. Die Aquagymnastik sollte man schon alleine wegen der Kostüme des Entertainers nicht verpassen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tanja |