Sina G. (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub in toller Anlage

Waren als Paar für eine Woche All Inklusive in einem Shared Pool Zimmer. Schon der Empfang im Hotel war ausgesprochen freundlich und angenehm. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und das Bett sehr bequem. Es gibt Fliegengitter an allen Fenstern, die Dusche hat einen guten Druck und es gibt einen Fön, der leider etwas wenig Power hat. Wir hatten eine Terrasse mit zwei Liegen, einem Tisch und einer Leiter in den Shared Pool. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar gefüllt, hier konnte man auch Wünsche äußern. Die Anlage selbst ist ebenfalls sehr sauber und alles ist in sehr gutem Zustand. Auch der Strand ist sauber und wirklich schön. Es gibt überall genug Liegen, auch wenn ausgebucht ist, findet man also problemlos eine. Das Essen war sehr gut und das Angebot wechselte jeden Tag. Auch hier war das Personal ausgesprochen freundlich. Leider kommt nur zu Beginn des Essens jemand und fragt nach Getränken, wir sind dann dazu übergegangen gleich jeweils zwei zu bestellen. Außerhalb der Essen an den Bars usw, kommt jedoch regelmäßig jemand und fragt ob man etwas möchte, vor allem das Personal an der Beach Bar war sehr freundlich und aufmerksam. An den Pools und dem Strand kann man sich auch Getränke per App direkt an die Liege bringen lassen. Es gibt an jedem Tag Programm für Kinder und Erwachsene, man kann dem aber auch gut aus dem Weg gehen und nichts tun. Besonders zu empfehlen ist der Astronomie Abend mit einem lokalen Astrofotografen, den sollte man nicht verpassen. Rings um die Anlage gibt es nicht viel, aber es gibt einen kleinen Shop und eine Bushaltestelle von der man nach Kos Stadt fahren kann. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kann ich am Ende nur nochmal betonen. Ausnahmlos alle waren sehr sympathisch und freundlich und es wirkte stets ehrlich und nicht aufgesetzt. Man fühlt sich durchgehend gut aufgehoben. Wir werden sicher wiederkommen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Sina G.

Sehr geehrte Frau Sina G., Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 6*-Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den herzlichen Empfang bei Ihrer Ankunft geschätzt haben und dass Ihnen die Anlage, Ihr Zimmer mit Sharing Pool, das Essen und der Service unseres Personals gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den Getränkeim Hauptrestaurant und wir verstehen, dass es während der Stosszeiten wahrscheinlich zu Verzögerungen kommen wird, aber wir versuchen immer, den besten Service zu bieten und wiederholte Bestellungen aufzugeben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage