Sehr schöne, grosszügig angelegte und gepflegte Anlage. Zuvorkommendes Personal. Abseits gelegen, mit gutem kulinarischem Angebot.
Grosses Appartment auf 2. Stockwerken (executive suite), grosser Terrassensitzplatz. Tolle Badezimmer. Bequeme Betten.
Gutes und anwechsöungsreiches Buffet, das fast keine Wünsche offenlässt. Leider auch in Nebensaison häufig sehr voll und darum etwas laut. Es wäre toll, wenn sich die Gäste an den Dresscode beim Dinner hielten.
Aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Abseits des Rummels, mit schönem aber schmalem Strand. Kos in 10 Minuten per Auto erreichbar. Ruhiges Appartmwntmit grossem shared pool.
Vielseitiges Freizeitangebot. Gites Spa mit prossionellem Staff. Danke Sam für die tolle Behandlung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügige Executive Suite, unser vielfältiges Buffet und die ruhige Lage so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch besonderer zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren erholsamen Urlaub. Mit herzlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa