Das Hotel ist einfach fantastisch. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind großartig und die Freizeitangebote vielfältig.
Geräumige Zimmer, große Bäder, fantastische Regendusche. Sehr freundliches Reinigungspersonal.
Im Hauptrestaurant Achilles gibt es ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit wechselnden warmen und kalten Speisen. Trotz der vielen Gäste musste man nie Anstehen oder warten. Der Außenbereich ist sehr großzügig gestaltet.
Bei Wünschen und Fragen wird direkt geholfen. Sehr zuvorkommend. Koffer werden bei Ankunft ins Zimmer gebracht und auf Wunsch bei Abreise abgeholt. Gästeservice ist sehr an Meinung der Gäste interessiert und nimmt wünsche und Anregungen auf .
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Pool
Vom Flughafen Kos ging es mit dem Reisebus in ca 30min zum Hotel. Das Hotel liegt abgelegen und ruhig. Für Erholung perfekt. Mit dem Bus kann man in 10 min nach Kos Stadt fahren. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Fitness, Yoga, Klettern, Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, Fußball, Aqua Dance uvm. Für jeden etwas dabei. Das Team der Animateure ist sehr freundlich und engagiert und dabei auch überhaupt nicht aufdringlich im Werben für die Kurse. Abends gibt es Shows und Live-Musik. Für Kinder eine Mini Disko
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva Christine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa zu bewerten. Dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit unserer Anlage zufrieden waren, ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns auch zu wissen, dass Sie den Service unseres Personals zu schätzen wussten. Es ist immer lohnend, inspirierende Kommentare wie Ihre zu erhalten. Unsere Kollegen freuen sich sehr, wenn sie auf so eine Weise anerkannt werden. Wir sind darauf gespannt, Sie und Ihre Familie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa