Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandErholsamer Strandurlaub & kulinarische Highlights

Gut

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essensangebot war üppig und die Animation nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Zimmer haben entweder Liegen oder bequeme Gartenmöbel mit Sitzkissen.

• Die Essensauswahl ist riesig und wird einem 5 Sterne Hotel mehr als gerecht. Es gibt Themenabende wie z.B asiatische Nacht. Es gibt alles was das Herz begehrt.

• Perfekter Service. Nicht aufdringlich und stets nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Mit dem Mietwagen ist man innerhalb 10 Minuten mitten in Kos-Stadt. Vom Flughafen sind es etwa 25 Minuten. Um das Hotel herum sind keine Geschäfte oder ähnliches. Für Ruhesuchende perfekt. Zum Bummeln muss man ins 5km entfernte Kos-Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Mit dem Ziel, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.Wir freuen uns auch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.Da Sie ein geschätzter Gast sind, wird Ihr Feedback an das Team weitergegeben, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnliche und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Ihre positiven Gedanken wurden dem gesamten Team mitgeteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass Sie bald nach Kos reisen und das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» noch einmal zu Ihrem bevorzugten Ziel machen werden. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage