Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub und leckeres Essen!

Gutes Oberklasse Hotel, sauber (die Müllberge die hier von anderen Urlaubern beschrieben wurden, konnte ich nur abseits auf öffentlichen Stränden finden), keinesfalls auf dem Hotelgelände. HP ist mehr als ausreichend, All Inn lohnt sich nur für Leute, die viel trinken. Die Gästestruktur war bunt gemischt und angenehm, keine Essensberge auf den Tellern die zurückgingen. Alles war ja auch sehr lecker! Für die Jahreszeit Anfang Sept. war es noch sehr heiß (über 30 Grad). Wer es nicht so heiß mag, sollte später anreisen.

• Schön, praktisch, und das Hauptkriterium warum wir diese Hotel gebucht hatten, war die JS mit abgetrennten Zimmer (und das war wirklich so). Alles neuwertig und sauber.

• Gut
  • super lecker, besonders die Griechische Ecke. Wir haben uns fast nur dort bedient, wenn man schon mal in Griechenland Urlaub macht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich überall. Was mich persönlich gestört hat, war die Musik. Gegen leichte Hintergrundmusik (am besten griechische) hat ja keiner was, aber die Disco Mucke war teilweise echt laut und störend. Was uns hier gestört hat, waren die Mäuse!!! die unter der Restaurantterasse (Holzplanken) leben und ab und zu auch mal nach oben kamen um die Reste zu verzehren. Das ist wirklich ein Minuspunkt wert (aber auch der einzige) Auf unseren Hinweis an der Rezeption hat man nur mild gelächelt.

• Unsere Reklamation bezüglich des Kühlschranks wurde umgehend erledigt. Zimmerreinigung sehr gut. Gewundert haben mich die Gebühren für das Internet, das ist normalerweise schon bei 4 Sterne Hotel kostenfrei. P.S. Ich habe fast ausschließlich Englisch gesprochen, da Deutsche nicht soo gern gesehen sind zur Zeit (gilt nicht fürs Hotel sondern Kos Stadt).

• Gut
  • Nähe Kost-Stadt, 7km mit dem Bus 15 Min. Das lohnt sich wirklich, die Stadt ist sehr schön. Ausflüge kann man dort übrigens dort viel günstiger buchen als im Hotel. Sehr flacher Hotel-Kiesstrand. Aber wenn man gerne Strandspaziergänge macht, kann man fast ausschließlich auf Sandstränden laufen (bis Kos Stadt). Unbedingt Fahrräder ausleihen, wir sind zur Therme gefahren, ca. 15 km einfacher Weg. Sehr angenehm sind die Fahrradwege und immer schön am Meer entlang! Das Odysseus ist das einzige Hotel imi 4-5 STerne Bereich, dass KEINE Uferstraße zwischen Hotelpool und Meer hat, man kann bequem am Pool liegen und zwischen Pool und Meer wechseln (ca. 10m).

Glücklicherweise keine oder nur wenig Animation am Pool. Hier kann man ungestört dem Meeresrauschen zu hören. Gestört hat mich abend die sehr laute Musik, unsere JS war direkt am Pool und trotz Schalldichter Fenster war alles gut zu hören bis ca. 23:30. Liegen waren eigentlich immer verfügbar, wenn man besondere Wünsche hatte, musste man allerdings früh dort sein.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Claudia