Ich kann mich nur allen Top Bewertungen anschliessen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir sind als 3 Familien mit 5 kleinen Kindern dort gewesen. Tip top! 👌🏻 Wir werden das Astir Odysseus definitiv weiter empfehlen.
Erfüllt seinen Zweck. Bad liegt hinter „Schranktüren“ ist an sich auch nichts besonderes. Ausserdem ist genau hinter dem Familienzimmer- Trakt die Warenanlieferung welche sehr oft spät abends erfolgt ist und wahnsinnig laut war.
Das Buffet lässt jeden Tag jeden etwas finden. Geschmacklich wirklich gut vorallem wenn man andere All in Buffets kennt.
Grandios. Getränke direkt per App an die Liege bestellen, alle immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Einfach genial.
Lage ist halt sehr ab vom Schuss was wir persönlich aber vorher wussten und wollten. Aber dafür ist kein Hotel direkt daneben und man ist trotzdem binnen 10 Minuten in Kos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir freuen uns doch, dass Sie zufrieden waren und einen tollen Familienurlaub hatten. Über Ihr Feedback zu dem Essen ,die Gastfreundschaft unseres Personals und unsere App geschätzt haben, freut uns sehr. Für die weiterempfehlung unseres Hotels sind wir Ihnen dankbar. Wir sind darauf gespannt, Sie und Ihre Familie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa