Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein super toller Urlaub in einem wunderbaren Hote

In allem einfach perfekt. Das Hotel ist sein Geld wert .Am Abend wechselt täglich das Unterhaltungsangebot. Der Strand ist auch gut aber Badeschuhe würde ich empfehlen ,sind aber nur die ersten ca.8 Meter mit Steinen dann kommt Sand

• Waren sauber und sehr schön .

• Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Also der Service war wirklich toll , das Personal war wirklich super nett und zuvorkommend. Hatte einmal aus Versehen dreimal den falschen Pin in den Safe eingegeben und ging dann nicht mehr auf, meldeten es an der Rezeption nach 5 Minuten war schon jemand da.

• Ist zwar ein bißchen abseits, aber der Bus hält vor der Tür und man ist in 15 Minuten in der Stadt. Roller und Autovermietung ist auch gleich im Hotel , sind mit Einen 80er Roller fast die ganze Insel abgefahren ,war wirklich super.

• Gut

Der große Pool war wirklich groß und nicht so überfüllt , man konnte schön schwimmen. Über die Angebote kann ich nichts sagen ,da wir viel unterwegs waren .

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Vielen Dank, dass Sie uns von Ihrem kürzlichen Aufenthalt berichtet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Das Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen einwandfreien Service und ein großartiges Produkterlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage