Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel, 100 % Weiterempfehlung

Gebucht waren im September 10 Tage mit Verpflegung „ HP „ mit dem Ziel einen Strandurlaub zu verbringen, dass Hotel liegt dafür Ideal und wir wurden nicht enttäuscht. Gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr gut und modern und zweckmäßig eingerichtet, und machten beim ersten betreten einen guten Eindruck. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. In den Kleiderschränken ist viel Stauraum vorhanden, was ja nicht immer üblich ist. Der Safe wird kostenlos zu Verfügung gestellt.

• Die Speisen beim Frühstück sowie Abendessen waren vielfältig, schön dekoriert und geschmackvoll zubereitet. Es wurde schnell reagiert wenn eine Schüssel oder Tablett leer war, diese wurde umgehend aufgefüllt. Längere Warteschlangen am Buffet gab es nicht, weil diese Anordnung in mehreren Inseltheken aufgeteilt war.

• Ein großer Faktor warum das Hotel so gut da steht, ist das Personal, welches immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Ich muss hier, ein großes Lob an das ganze Servicepersonal richten. ( Danke Euch )

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist mit ca. 3 - 5 Gehminuten einzuschätzen, ist absolut ideal. Restaurants sind keine im direkten Umfeld. Hierzu muss der Bus ( 2,00 € p.P. ) oder das Taxi ( 12 € ) genutzt werden um nach Kos Stadt zu kommen. Ein sehr schönes Ausflugsziel ist das Bergdorf Zia anzufahren um den Sonnenuntergang zu sehen.

• Gut

Hier zu kann ich keine Angaben machen

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Mit dem Zweck zu dienen, sind wir immer bestrebt, unseren geschätzten Gästen echte Gastfreundschaft zu bieten und fantastische Erlebnisse zu schaffen, da wir wissen, dass die Professionalität und der exzellente Service unseres Personals zu berührenden und angenehmen Erinnerungen werden, die mit nach Hause genommen werden. Das ist die größte Belohnung für uns alle! Seien Sie versichert, dass Ihre positiven Komplimente mit dem gesamten Team geteilt werden, um als weitere Inspiration für die kontinuierlichen Anstrengungen zu dienen, so dass wir unseren geschätzten Gästen einen außergewöhnlichen Service bieten und fantastische Erinnerungen schaffen. Wir sind darauf gespannt, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage