Eine sehr saubere und wunderschöne Anlage. Man kommt schnell überall hin die Größe ist Perfekt. Die Pools sind ein Traum.
Wir hatten ein Familienzimmer im EG und ganz zentral gelegen was wir super fanden. Die Zimmer sind modern und man hat ausreichen Platz auch noch mit zusätzlichem Babybett. Ein Stern Abzug gibt es hier aufgrund getrennter Matratzen im Doppelbett und das Kinderbett steht direkt neben der Eingangstür links . Das Zimmer konnte durch eine Tür getrennt werden was wir auch so wollte und gebucht hatten. Das Zimmer verfügt über eine Minibar die Tgl aufgefüllt wird , Wasserkocher , Kaffee und Tee. Fön , Duschgel, Handseife, Body Lotion und Haarspülung ist alles vorhanden in reichlicher mänge Bademantel und Schlappen lagen auch bereit! Ein Safe ist vorhanden .
Der Chefkoch hier versteht was von seinem Handwerk! Das Buffet war immer reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Themenabende wie z.b. Mexikanischer Abend gibt es regelmäßig. Es gibt ausreichen Sitzplätze im innen- und Außenbereich. Ein Stern Abzug gibt es für die Wärme des Essens das oft leider nur lauwarm bis kalt war ! Hier würde ich mir wünschen das dies geändert wird , weil es einfach Schade ist für das geschmacklich wunderbare Essen .
Der Service war rund um perfekt egal in welchen Bereich ob Service , Rezeption, Spa und oder Animation .
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwas gedauert aber nur, weil vorher andere Hotels angefahren wurden. Direktfahrzeit ca.20 Minuten. Mit dem Bus ist man innerhalb 15 Minuten in der Altstadt und am Hafen von Kos. Traumhaft schön 🤩. Vom Hafen aus gehen sämtliche Bode zu wunderschönen Ausflugziele.
Durch die Animation werden sämtliche Freizeitaktivitäten wir z.b. Wassergymnastik, Yoga, Zumba, Fußball, Dart, Luftgewehr schießen usw. angeboten. Das Hotel verfügt über einen Kletterstein wo man gesichert werden muss , Tennisplätze, Fußballplatz und es besteht am Abend die Möglichkeit Lasertag zu spielen . Der Spa Bereich ist ein Traum ( Behandlungen einfach spitze aber auch nicht billig) . Pools gibt es sehr viele . Für Groß und klein alles dabei . Im Babybecken könnte man Jedoch eine Rutsche anbringen dies fehlt hier etwas ! Ein schöner Spielplatz ist vorhanden und der Mini Club bietet auch sehr tolle Spiele an. Hier findet man alles was das Kind zum strahlen bringt. Jeden Abend außer Donnerstag findet die Mini Disco statt ( schön gemacht aber jeden Abend das selbe , könnte meiner Meinung nach etwas abwechslungsreicher gestaltet werden) . Danach ist entweder Programm von der Animation oder es tritt in den Lobbybar im Außenbereich Bands, Tanzgruppen und oder Musiker auf ! Das Freizeitangebot ist Vielfältig und vollkommen ausreichend. Hier ist für jeden was dabei !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Ann-Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Dass Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren, freut uns sehr. Was die Einzelbetten betrifft, hätten wir ein Doppelbett machen können, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts Bescheid gegeben hätten. Ihre netten Kommentare zu dem Service unseres Personals, den Pools und natürlich dem Essen werden von uns geschätzt. Was das Essen angeht, kontrollieren wir täglich die Temperatur, um alle Anforderungen von HACCP einzuhalten und anzuwenden. Wir haben aber Ihre verschiedenen Anmerkungen zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen versichern, dass wir sie berücksichtigen werden, denn es gibt immer Raum für Verbesserungen. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa