Maria Marina (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Bis nächstes Jahr !

Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und werden auch im nächsten Jahr das Hotel buchen . Es gibt nichts auszusetzen ! Sauberkeit top , essen top , Freundlichkeit top

• Sehr gründliche tägliche Reinigung !

• Mittags waren wir am Strand essen - unglaublich nettes Personal ! Lieben Dank - bis nächstes Jahr ! Auch in Haupt Restaurant abends war alles top ! Küchen-Personal jederzeit super nett und hilfsbereit !

• Wird hier groß geschrieben! Top !

• Etwas abseits ! Wir hatten in diesem Jahr einen Leihwagen - damit ist man flexibel

Können wir nichts zu sagen - wir haben unser eigenes Angebot 😊

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Maria Marina

Liebe Maria Marina! Vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» gegeben haben. Durch solche Bewertungen arbeiten wir Tag für Tag immer härter, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen gegenüber ihre herzliche Gastfreundschaft zum Ausdruck gebracht haben und Ihnen den aufmerksamsten Service geboten haben. Ihre freundlichen Worte und Ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns und inspirieren uns zu härterer Arbeit, um allen unseren Gästen die höchste Standardsqualität bieten zu können. Es war uns eine große Freude, dass Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage