Uwe (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes Hotel. Keine Probleme Liegen am Pool oder am Strand zu bekommen. Sehr guter Service am Strand und am Pool. Ausreichend Strandtücher und Tauschmöglichkeit vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers

Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche 2x die Woche. Zimmerservice zuvorkommend. Zimmer waren sauber.

• Geschmack

Geschmacklich sehr gut. Große Brotauswahl zum Frühstück. Keine langen Warteschlangen am Buffet.

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Trotz Masken immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Freizeitangebot

Der Pool war nie überfüllt. Trotz vieler Kinder war es sehr ruhig an den Pools. Immer ausreichend Liegestühle vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 6* Bewertung zu veröffentlichen. Dass Sie den Service unserer Mitarbeiter am Strand und die Gastfreundschaft unseres ganzen Personals geschätzt haben, macht uns wirklich froh. Außerdem freut uns auch zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Geschmack und der Qualität unserer Speisen und Getränke zufrieden waren. Bewertungen wie diese lassen uns von Tag zu Tag immer härter arbeiten, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie bald nach Kos reisen und das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» noch einmal zu Ihrem bevorzugten Ziel machen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage