Atilla (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ankommen und direkt alle Sorgen vergessen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft war umwerfend schön. Jedoch waren ein paar öffentliche Toiletten nicht ganz so gepflegt, was jedoch auch einfach nur der falsche Zeitpunkt gewesen sein kann, an dem ich diese betreten habe. Ebenfalls gab es ein paar Bereiche im Zimmer, die nicht anständig gereinigt worden sind wie z.b. einige Oberkanten, auf denen schon eine ordentliche Staubschicht lag oder Fugen im Badezimmer, welche sich schon arg vor Schmutz verfärbt haben.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand des Zimmers war tadellos. Alles hat funktioniert, das Bett war bequem, die Klimaanlage hat super gearbeitet und konnte auch gut heizen.

• Geschmack

Die Verpflegung war absolut vorbildlich. Alles wurde frisch zubereitet und hat einfach klasse geschmeckt. Auch super war, dass direkt am Eingangsbereich eine Händedesinfektion stand.

Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Man musste nie lange warten, bis jemand gekommen ist und einen sowohl bedient, als auch beraten hat.

Die öffentlichen Pool's waren absolut tadellos. Unser privater Pool jedoch hatte einen Tadel. Die Einstiegsleiter in den Pool war sehr instabil und hat den Eindruck vermittelt, dass es jeden Augenblick auseinanderbrechen wird. Rein optisch und von der Sauberkeit her, gibt es keine Beanstandung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Atilla

Liebe Atilla! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist Feedback wie Ihres, das uns jeden Tag zur Perfektion bringt. Das Team ist ständig bemüht, um sicherzustellen, dass es allen unseren Gästen einen perfekten Service und eine großartige Produkterfahrung bietet. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bemerkungen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team

Offizielle Hotel Homepage